手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

区块链

[概念]
设置
1302 10 云池澄澈 Lv.4 发表于 · 2019-11-4 09:29 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
一周8只区块链概念股接买卖所监管函 “炒作股价配合资东减持”成问...
时候:2019.11.04 02:23
  上周,沪深两市刮起一阵“区块链”风,来也仓促,去亦仓促。在本钱市场掀起两日涨停潮后,区块链概念股股价变更平平,但区块链热度却仍在延续。

结构区块链的上市公司也引来了监管的关注。上周,沪深两市买卖所向8家上市公司下发监管函,重点关注区块链成长情况,其中,能否操纵区块链概念“炒作股价配合资东减持”这一题目出现在多封监管函中,成为监管层最关心的题目。《证券日报》记者观察到,美盈森、乐心医疗均暗示,不存在逢迎市场热门,炒作公司股价的行为。

部分公司暗示无违规行为

克日,区块链引发了国内各行各业的极大关注。从行业成长来看,区块链行业成长刚刚起步,企业水平良莠不齐,鱼龙混杂,区块链技术还未完全与产业融合,更偏向一种摸干脆的实验,潜力还未完全发挥。区块链技术的利用集经济、技术与各类产业于一体,复合性要求强,入门门坎较高。

但是,随着区块链概念延续炽热,很多上市公司自动挑选与这项高门坎技术绑缚在一路,纷纷暗示进军区块链范畴。对此,监管引发重视,下发监管函,力查相关公司区块链结构现真相况。
推荐的股票名称:文化长城,股票代码:300089

推荐理由:牛股

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-11-4 09:29 300089 文化长城 5.61 3.77 -
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 预祝获奖
理516888想
Lv.3
谢谢分享,辛苦了。预祝好成绩,开心赚钱。
软钥匙
Lv.4
感谢分享,投资顺利!!!
篙股道
Lv.4
谢谢楼主分享!投资愉
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!
叼叼狼
Lv.8
谢谢楼主分享!投资愉快!
学而知之少
Lv.4
谢谢分享!!!
吉林市曹
Lv.3
谢谢楼主分享
注2019册
Lv.3
感谢楼主的精彩分享,祝投资愉快!
金发发子3
Lv.4
谢谢楼主分享
薇娜加兰卜
Lv.3
谢谢楼主分享