手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

全民选股11.5-陕自然气

[原创]
设置
1828 12 王大华2009 Lv.6 发表于 · 2019-11-4 17:10 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
所属板块 :标普概念 富时概念 融资融券 陕西板块 深股通 石油行业 自然气 油气设服 证金持股

公司负责陕西全省自然气长输管网的计划、扶植、运营和治理,并依照“长输管网专业化、城市燃气地区化、全省产业 一体化”的成长理念,积极推开工程扶植,尽力抓好平安生产,延续加大市场开辟,周全夯实根本治理,不竭优化资本设置, 尽力扩大管网覆盖范围,加速拓展城燃板块营业,有力推动全省燃气产业一体化进程,为我省经济成长供给了有力的能源支持。公司今朝已建成靖边至西安一、二、三线,咸阳珍宝鸡、西安至渭南、宝鸡至汉中、咸阳珍宝鸡单线、西安至商洛、汉 中至安康、义和至阎良单线、关中环线工程等11条自然气长输管道,总里程接近3000千米,具有135亿立方米的年输气才能, 构成了直通陕西南北,延长关中工具两翼,覆盖全省11个市(区)的输气干线收集。全资设立了陕西城市燃气产业成长有限 公司、安康市自然气有限公司,控股设立了汉中市自然气投资成长有限公司、商洛市自然气有限公司、延安自然气管道有限公司。自然气输配行业属于本钱麋集性行业,投资大,项目周期长,我公司作为陕西省自然气长输管道计划、扶植和运营企业,今朝公司管道收集已覆盖陕北、关中、陕南大部分地域,根基构成磷撇盖陕西全省并构成互联互通的完整收集格式。随着自然气需求量的日益增加,公司在自然气长输管网及城市燃气范畴具有地区合作上风。陕西是能源资本大省,全省列入矿产资本储量表的矿产保有资本储量潜伏总值约占全国的三分之一。我公司依托本省最大的自产气田—中石油长庆气田,在气源获得方面具有得天独厚的地理位置上风。我公司与中石油、中石化、耽误团体等气源单元建立起了杰出的持久合作关系,同时西气东输一、二、三线、中贵联络线、榆济线和新疆煤制自然气外输管道工程等已建和拟建长输管党龃β西过境。随着中石化大牛地气区、川东北气田通南巴气区的不竭开辟,陕西省自然气长输管道将构成多点多气源供给的场面,确保公司资本供给保障才能。
推荐的股票名称:陕天然气,股票代码:002267

推荐理由:强势待涨

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-11-4 17:10 002267 陕天然气 7.75 7.39 -
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 预祝获奖

相关股票

南半球北半球
Lv.4

谢谢分享!
喻甯
Lv.3
谢谢楼主分享
张武驰文
Lv.6
谢谢分享 !