手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

大周期弱势,小周期有补跌风险(11.4)

[看盘]
设置
657 18 我不是大哥 Lv.3 发表于 · 2019-11-4 22:46 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       -----指数高开高走,可是成交不敷也没有强支流,大周期这里仍然弱势。小周期里高位股上午开盘走的还是比力强的,但这里就要留意延续性的题目。依照昨天的预判,这里要末蓝筹发力率领指数放量冲关,改变大周期弱势的格式;要末小周期出现新的热门,卡住现有的存量资金,明显两个点都没有出现。资金继续走区块链偏向,那末这就使得风险很是很是大,区块链第一波炒的就很丢脸,而这第二波延续性必定也不会好,极易短命。实在这里就算下午没有出现高位股的跳水,第二天也是大要率要补跌的。区块链持续炒作根基竣事(板块联动性会越来越低),前面大要率就是轮动炒作机遇。

-----大周期弱势格式下,小周期越是走强风险越大,明天高位股补跌风险很大,放弃高位股的操纵往低位做,短期来看需要等下一个冰点才有低风险介入点。偏向的话医药、次新、区块链、科技、蓝筹股,大要率是往返轮动,延续性会下降只管不要追涨。
仙羽幻境
Lv.4
感谢分享!
宇宙银行
Lv.3
只出不进,抓紧为虚拉指数,股价仍在高位的大盘一、二线“白马”各股的及时解套出逃,以减少损失,后期大部分将成僵尸股,规避后期黑天鹅、股价被腰斩等各类风险!
来哦看看
Lv.1
谢谢精彩分享
宇宙银行
Lv.3
这次又是你上当被套,当当不一样!小心!指数已经失真,越套越多,越套越深,解套出逃越来越难!用反复虚拉指数击鼓传花、温水煮青蛙的手段,在高位割韭菜、套住更多的人,以维持股市缓慢下跌!你又被套住了吗?后面大量的仙股在等着你!只出不进,不管它们把指数拉到多高,每次短暂轮换拉高都是你解套出逃的佳机,不要再错过损失惨重!
老饲机
Lv.2
谢谢精彩分享
无名天下0310
Lv.5
谢谢楼主分享!
慈母手中线
Lv.1

谢谢分享,投资愉快!!!
慈母手中线
Lv.1

慈母手中线
Lv.1

蜀龙88
Lv.5
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
小咩咩咩
Lv.2
谢谢楼主分享!
三九股票
Lv.0
不错~~~谢谢楼主分享
小腿子
Lv.2
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
与庄共舞发
Lv.2
感谢分享!!!11
与庄共舞发
Lv.2
感谢分享!!!11
宇宙银行
Lv.3
用各种手法造假指数骗你入陷阱,中国人寿与工商银行一起虚拉指数,这是骗你不断上套的手段!又来了一个愚民概念!注意!机构、庄家用高位击鼓传花,温水煮青蛙方式,在年底趁机提前高位减持、套现回笼资金!只出不进,把握好今年最后的高位解套出逃机会!不管什么“概念”、“故事”,都已严重透支业绩数年,甚至几十年,每次都是在割你韭菜!所谓的”概念“”故事“害得你还不惨吗?不管指数能虚拉多高,这几年在2800之上被套的数十万亿资金,要利用短暂轮换拉高,高位抓紧解套出逃,目前能解套出逃就是赢家,过后都是一地鸡毛,规避后期黑天鹅等各类风险!要吸取高价题材、概念股乐视网、中兴通讯、大华基因、华海药业、科大讯飞、长春高新等类各股教训,没暴雷都已炒过头,后期大量的仙股会出现,被套者不及时解套出逃会死得很惨!
贵溪银矿部
Lv.5
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!!
春天水乡
Lv.5
感谢分享!