手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

赌徒天天赋会满仓

[看盘]
设置
748 17 美女与财富 Lv.3 发表于 · 2019-11-5 08:43 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       关于仓位控制。咦,看股票拉升。就半场去买。剩下半仓。等下一个买点。总之只要开盘就要满仓。
你看有几个大佬实盘是满仓干的。阿谁买点是你肯定性在买点吗?还是天天开盘总想买买买。
一个肯定性的买点。可以大仓位去买,一个不不肯定性的买点。要末不买,要末轻仓去考证肯定性!持仓治理法。
行情好多做行情欠好少做,你有做到吗?
当大盘情况欠好,可是个股有一个肯定性的买点。那就小仓位去买。
赢利效应。市场情感。经过几天的看盘。你心里应当会能感遭到市场。可是买股的时辰没有斟酌这么多。就想着Ai
秘籍,很多的大佬都说过。就是一些简单的事理。我们的大脑就是不受控制。开盘不管三七二十一就想上。就想满仓去赌一把。心中空想。说不定他就是龙头。他会连板。他第二天会高开。一点纪律没有
炒股的方式秘籍。都告诉你了,你也晓得该怎样做。可是你控制不住自己,只要能怪谁呢?
亏钱浪费时候。还有什么压力大。你天天还是喜好买买买。Ai一个最首要的缘由,是由于你不够痛。

由于只要心痛的人材会做出改变。
市场天天,一点一点的熬煎着你。让你感遭到心不痛。似乎把你打了麻醉针。亏到你无路可走。当忽然哪一天感觉没有后路可走的时辰,才会去检讨自己林林总总的题目。
你回头想一想。这几年下来,大概这几个月下来。你有那一个月是盈利的。你有去找自己的缘由吗?你有试着去稍微改变一下吗?
幸亏大的时辰,就去学一些大佬的材料。心想一定要改变。过两天又丢失了自我。
偶然辰想着,还是放弃吧。感觉自己真的不合适这个市场。我感觉只要有进入这个市场的人,城市有后悔的时辰。

你有认真看待你的每一笔买卖吗?你对她负责了吗?当你失利的时辰你又深思缘由吗?还是不愿意认可自己失利。还是心里想着。是我的买点总会有毛病的地方。就一代而过了。
市场技术。入市两年根基上都可以学会一些肯定性的买点。前面就是人性的考验与改变。改变不了,必定吃亏。碌碌无为平生可悲可叹。
夏末LH
Lv.2
谢谢分享,辛苦了!!!
贵溪银矿部
Lv.5
信息提供!!!!!!!!!!!!
豌豆518
Lv.4
谢谢分享,祝投资顺利
邻家张三
Lv.4
好像是自言自语,对自己说的
喻甯
Lv.3
谢谢分享,投资愉快!!
慈母手中线
Lv.1

谢谢分享,投资愉快!!!
北方峻麟
Lv.3
谢谢楼主分享
小咩咩咩
Lv.2
谢谢楼主分享!
甲皓木
Lv.5
谢谢楼主分享
蜗阿牛
Lv.1
感谢分享!
小腿子
Lv.2
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
与庄共舞发
Lv.2
感谢分享!!!11
麦客凯文
Lv.5
谢谢分享!!!!!!
宇宙银行
Lv.3
注意!只出不进,去年、前年、今年在2800之上被套的数十万亿资金,这次要趁短暂轮换拉高之际,抓紧解套出逃,它们短暂轮换拉高什么各股,你就及时解套出逃这各类各股,以减少损失,规避后期黑天鹅等各类风险!
金钱豆豆
Lv.1
谢谢分享!
清风绝地反击
Lv.3
谢谢楼主分享!
酒酒2010
Lv.4
谢谢分享,辛苦了!!!