手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

全民选股大赛11.5选股

[个股]
设置
1599 10 理想5e9a18 Lv.7 发表于 · 2019-11-5 09:28 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
300168:
主营营业:为聪明城市中的软件开辟、办事和整体处理计划的供给        所属行业: 计较机利用
概念强弱排名:
智能交通,        智能医疗,        数字中国,        安防,        富时罗素概念股,        国产软件,        互联网+,        互联网医疗,        华为概念,        健康中国,        举牌,        区块链,        融资融券,        深股通,        云计较,        在线教育,        聪明城市        详情>>
市盈率(静态): 288.649        每股收益:0.04元         每股本钱公积金:1.01元         分类: 中盘股
市盈率(静态): 71.30        营业总支出: 16.59亿元 同比增加5.81%                每股未分派利润:1.19元         总股本: 11.00亿股
市净率: 4.56        净利润: 0.43亿元 同比下降71.72%                每股经营现金流:-1.01元         总市值:165亿
每股净资产:3.30元         毛利率:38.40%         净资产收益率:1.19%         畅通A股:10.92亿股
更新日期: 2019-11-01        总质押股份数目: 1.96亿股         质押股份占A股总股本比: 17.80%
推荐的股票名称:万达信息,股票代码:300168

推荐理由:强势上攻,放量涨停,有望持续上涨

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-11-5 09:28 300168 万达信息 15.39 16.27 4.09%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 预祝获奖
大漠苍狼
Lv.3
谢谢老师分享!
理516888想
Lv.2
晚上好,谢谢分享,辛苦了。祝投资顺利,开心赚钱。
龙哥2014
Lv.5
谢谢分享,
缩螺丝
Lv.5
感谢楼主的分享!
小腿子
Lv.2
感谢精彩分享!
注2019册
Lv.3
感谢楼主的精彩分享,祝投资愉快!
吉祥如1
Lv.7
谢谢楼主分享
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!
薇娜加兰卜
Lv.3
谢谢楼主分享
股三多A
Lv.3
谢谢精彩分享哈~~~~~~~~~~~