手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

欲当大任,须是笃实11.5

[概念]
设置
516 9 老郭点评 Lv.2 发表于 · 2019-11-5 09:32 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
        本日大盘跳空高开于上周五开盘指数2958.20之上(2964.58),整体显现高开高走,单边上行态势;上行时,成功冲上10月28日高点2980.13,最高达2983.06;回撤下杀时,一向没掉下过本日的开盘位2964.58;尾盘收于2975.49;收涨 0.58%;拉出一根小阳线,构成一个跳空高开的小缺口,整体来看,还不错。

停止今朝,国际消息面上,欧股普涨;美股普涨;美国大型科技股个人上涨,苹果股价续创开盘新高;中概股普涨,蔚来大涨近13%,陌陌涨近10%,京东涨逾5%,拼多多涨超2%,阿里巴巴涨超1%;WTI 12月原油期货收涨0.34美圆,涨幅0.60%,报56.54美圆/桶;WTI 12月原油期货收涨0.34美圆,涨幅0.60%,报56.54美圆/桶;苹果公司延续加码Micro LED技术,行业行将进入量产元年;苹果提交环抱屏手机新专利, OLED将获增量空间;国内消息面上,第二届国际进口展览会将于本日上午在上海开幕
险资看好消耗市场,多只白马股获北向资金加仓;中国联通将推5G新品,超高清视频有望成主赛道;央行数字货币研讨所与华为签订金融科技研讨合作备忘录;天下最大的自贸区呼之欲出,RCEP将于明年正式签订;证监会:苦守科创板定位,支持和激励“硬科技”企业上市;三星折叠屏手机Galaxy Fold将于11月8日在三星中国官网正式开售;国内制品油价迎来年内第十二涨,加满一箱多花4元;聪明城市代码标识系统公布,行业成长有望提速;全国水泥价格迎来新一轮上涨,相关公司有望受益;我国初创脑血管病治疗新计划,成为国际最高标准;科学家研发成功新电解制氢计划,制氢量增加一倍。

对于本日大盘,我看多。估计它将高开于昨日开盘指数2975.49以上,整体显现高开高走,震动上行态势;上行时,冲上10月18日高点2987.20与3000大有希望,但要成功冲刺10月14日高点3026.38不易;回撤下杀时,掉下昨日开盘位2975.49有一定几率,但要掉下昨日低点2964.58几率不大,尾盘收于10月18日高点2987.20上方大要率。

热门上,估计华为金融科技、科技、科创、进博会、物流、RCEP、苹果、三星、油业、点击码、 OLED、水泥、脑血管治疗、创新药、超高清视频、新电解制氢、证券、保险等绝大大都概念题材板块,本日将会有做多表示。

个股上周一入场的11.04估计大涨唯一超短标的京新药业002020涨停,估计本日还有望大幅续热;上周遗留下来的唯一股:上周五介入的(《11.01-11.06估计大涨唯一短线标的》)涉自然气概念股陕自然气002267拉升给力,已于盘尾全数高抛落袋为安,本日不再关注。

11.05估计大涨唯一超短标的博文已出,该股属聪明停车加区块链叠加概念股,跟昨天的11.04估计大涨唯一超短标的京新药业002020一样,也是属行业龙头.
以上内容是本人抵消息、数据停止客观分析,(小我概念,仅供参考)一个定阅就是对作者最大的支持!感谢
本主题由 任务系统 于 2019-11-5 09:33 审核通过
老饲机
Lv.2
谢谢精彩分享
无名天下0310
Lv.5
谢谢楼主分享!
小咩咩咩
Lv.2
谢谢楼主分享!
蜀龙88
Lv.5
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
注2019册
Lv.3
感谢楼主的精彩分享,祝投资愉快!
股未央
Lv.2
谢谢精彩分享
薇娜加兰卜
Lv.3
谢谢楼主分享
休闲人生11
Lv.5
谢谢分享,学习了。
明泽LX
Lv.3
谢谢精彩分享