手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

关注这个数据!!这是往后的盈利偏向!

[看盘]
设置
314 8 三只小羊 Lv.2 发表于 · 2019-11-5 10:22 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

现在市场冰火两重天,能够演变成常态。

一边是外资、机构们哄抢的焦点资产走大牛市,一边是注册制下不限量供给新股,真正走出来的龙头凤毛麟角,大量平淡低劣的个股置之不理沦为仙股。

缺少辨识才能又热衷投机的散户,将接管残暴血腥的市场教育,被消灭被淘汰。

澎湃减持潮,有券商站出来抚慰韭菜!不外我还是劝告一句,只管阔别!

偏向方面:市场比来最赢利的效应就是随着机构走!

机构入驻的随意赢利,就不说壹网壹创这类机构持久加仓的,就二师兄的天康生物,上周三机构大量买入后,反而给了两天机遇买入,昨天又是一个涨停板。

而诚科技和安步者,这类较好古性的涨停票,在周五出现机构后,昨天就是间接连板。

那这里易见为什么炸板,会炸这么深,不言而喻就是昨天说的缩量题目,昨天缩量后明天没有上板放量换手,而是间接封死,这类缩量接缩量的板。二次加速!我们之前也说过,都是很轻易炸开后致使大面的,易见炸开后情感传导,则是情感传导到退潮期了,那至此区块链的低吸获利就告一段落,后续除开打首板外不再介入。

机构溢价必定还会继续,所以天天把龙虎榜机构买入的古关注下,早上如果有给低吸的机遇套个利是可以的,这个是今后的偏向。

耳机方面关注,安步者跟嘉合智能。

实在有两个法例:

1,低吸回马法例,假如前面强势,前面出现回踩7-10日线四周

那末这里有回马机遇!

前面中科信息也这样跟大师分享过!

第二种法例是接力形式:

这么形式很是简单,但并不是每小我都有胆子跟点击才能!

要学会点击换手上版!也会点击强庄!

妖股大数据列表:

方式是按照上面的法例

免责声明:本文为小我笔记,差池你的买卖发生倡议,风险自担!

甲皓木
Lv.5
谢谢楼主分享
注2019册
Lv.3
感谢楼主的精彩分享,祝投资愉快!
蜗阿牛
Lv.1
感谢分享!
油墩子888
Lv.2
谢谢精彩分享
春天水乡
Lv.6
感谢分享!
小咩咩咩
Lv.2
谢谢楼主分享!
小腿子
Lv.2
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
三九股票
Lv.0
不错学习了