手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请老师帮助编写个选股公式

[通达信]
设置
2301 10 快乐398 Lv.3 发表于 · 2019-11-5 17:57 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
老师好,请有空帮助再写个选股公式,就是个股在盘中曾经跌停后盘中又打开收盘没有跌停,然后在3天内再涨停的选股公式,谢谢老师,您辛苦了
老汉摸瓜
Lv.2
飘过!!!!!
休闲者68
Lv.6
快乐398 发表于 2019-11-5 18:31
老师请再帮我写个跌停后三天内再涨停的选股公式,谢谢您

跌停:=(C/REF(C,1)-1)*100<-9.5 AND C=L;
ZT:=C/REF(C,1)>1.095;
REF(跌停,3) AND COUNT(ZT,3)>=1;
快乐398
Lv.3
休闲者68 发表于 2019-11-5 18:23
ZT:=C/REF(C,1)>1.0985 AND C=H;
CDT:=L=DTPRICE(REF(CLOSE,1),0.1) AND C>L AND C>O;
T:=BARSLAST(CDT); ...

老师谢谢您了,那个好象是这样的,请指导哈,谢谢谢谢
跌停:=(C<=DTPRICE(REF(C,1),0.1));  
ZT:=C/REF(C,1)>1.095;
REF(跌停,3) AND COUNT(ZT,3)>=1;
学无止境、
Lv.2

飘过。。。。
查看全部打赏
  • 快乐398+18理想币 : 谢谢老师,您辛苦了
快乐398
Lv.3
休闲者68 发表于 2019-11-5 18:23
ZT:=C/REF(C,1)>1.0985 AND C=H;
CDT:=L=DTPRICE(REF(CLOSE,1),0.1) AND C>L AND C>O;
T:=BARSLAST(CDT); ...

老师请再帮我写个跌停后三天内再涨停的选股公式,谢谢您
休闲者68
Lv.6
T:=BARSLAST(CDT);
REF(CDT,T) AND ZT AND COUNT(ZT,T-1)=1 AND T-1<=3;
查看全部打赏
  • 快乐398+18理想币 : 谢谢老师帮助,如果是跌停板3天内再涨停,麻烦老师再帮助哈
学无止境、
Lv.2

飘过。。。。。
查看全部打赏
  • 快乐398+18理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
快乐398
Lv.3
老马识途10 发表于 2019-11-5 18:04
X:=L=DTPRICE(REF(C,1),0.1) AND C>L;
ZT:=C/REF(C,1)>1.098;
REF(X,3) AND COUNT(ZT,3)>=1;

老师,对不起,是我看错了,谢谢您
快乐398
Lv.3
老马识途10 发表于 2019-11-5 18:04
X:=L=DTPRICE(REF(C,1),0.1) AND C>L;
ZT:=C/REF(C,1)>1.098;
REF(X,3) AND COUNT(ZT,3)>=1;

老师好,请您看下000673好象没选出来呢,谢谢老师
老马识途10
Lv.7

供参考

附件

回复.txt [预览]

100 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 共享币 -5 个

查看全部打赏
  • 福阿德+10理想币 +10共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 快乐398+18理想币 : 谢谢老师,您辛苦了