手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

有没有大神知道风格板块的调用方法

[通达信]
设置
2427 8 蜡笔新一 Lv.3 发表于 · 2019-11-5 19:23 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
有没有大神知道风格板块的调用方法,比如昨日涨停、昨日连板这些的调用,谢谢
蜡笔新一
Lv.3
水牛1 发表于 2019-11-7 06:13
我没有很好的办法,如果在顶栏显示,笨办法是你把昨日涨停股设置为自定义板块,然后顶栏调用。比如:,36 ...

嗯,好的,非常感谢
水牛1
Lv.4
蜡笔新一 发表于 2019-11-6 12:38
你画圈的这几个我想放再顶栏身上调用,有方法么老师

我没有很好的办法,如果在顶栏显示,笨办法是你把昨日涨停股设置为自定义板块,然后顶栏调用。比如:<BUTTON NAME="打板备选" RES="6"  COMMAND="http://www.treeid/Id_36901" TOOLTIP="备 选"/>,36901为第一自定义板块,36902为第二,依次。或者你尝试把36901换成zrzt不知道行不行,你可以尝试一下
查看全部打赏
  • 蜡笔新一+10理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
蜡笔新一
Lv.3
水牛1 发表于 2019-11-6 11:47
直接在设置里添加标签

你画圈的这几个我想放再顶栏身上调用,有方法么老师
水牛1
Lv.4
直接在设置里添加标签

附件

查看全部打赏
别董大
Lv.5
谢谢2楼的分享,辛苦啦
蜡笔新一
Lv.3
萧添 发表于 2019-11-5 20:26
自己在embui里去添加
TendBarAddName07=板块指数
TendBarAddURL07=HTTP://WWW.TREEID/Id:33705

谢谢老师,我试试
www0991
Lv.5
萧添
Lv.5
自己在embui里去添加
TendBarAddName07=板块指数
TendBarAddURL07=HTTP://WWW.TREEID/Id:33705
查看全部打赏