手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

今晚信息量很大

[看盘]
设置
727 5 水上轻舟 Lv.3 发表于 · 2019-11-5 21:37 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

先看消息面,明天有个突发消息,最高层面忽然发了个重要文件,里边提到了多个方面,我总结一下跟我们有关的几个要点以下:

1,完善科技创渎体制机制。加速扶植创新型国家,强化国家计谋科技气力,构建社会主义市场经济条件下关键焦点技术攻关新型举国体制。

点评:科技是要大搞快上了,也是我们今朝重点研讨的范畴之一。

2,加速完善社会主义市场经济体制。扶植高标准市场系统,完善公允合作制度,周全实施市场准入负面清单制度,鼎新生产答应制度,健全破产制度。

增强本钱市场根本制度扶植,健全具有高度顺应性、合作力、普惠性的现代金融系统,有用提防化解金融风险。

点评:答应我们普通老百姓做的买卖,会越来越多。

股市也是要重点搞好的一个地方。

3,优化生育政策,进步生齿质量。积极应对生齿老龄化。

点评:生育要慢慢进一步铺开了。大师尽力多赢利多生点吧。

........

明天忽然降息了。

主如果经济下行压力大。

此次是差池称降息,对股市是利好,但不宜过度解读。

对房价,就更不要多想了。

........

明天看到一个故事,分享一下。

小文一家在2001年卖掉北京二环内的4套房,移民墨西哥,然后成天履历的都是被掠夺,朋友被杀戮,发现阿谁地方非常的乱,JC跟强盗还是一伙的,后来终究在比来返来了。

批评里大师首要关心,卖掉北京4套房,不是傻子么。。

这样批评的人跟股市里的韭菜一样,看着股市大涨到6千点了,然后说,你2千点不满仓加杠杆买入,不是傻子么。

在昔时,很多有钱人城市挑选移民。

站在当下做决定,永久不是一件轻易的事。

一句话总结,顺势者昌,逆势者亡。

不外要能做出正确的决定,需要平常延续的阅读,进修,思考。

否则是德不匹位,赚到了也留不住。

明天午时在食堂吃午饭,哈总给我讲了个笑话,说有人指责周立波吸毒,然后周立波不服,说我自动去检测,成果查出来真吸毒。。

看来脑子吸坏了,都发生幻觉了,一向感觉自己没吸,这也是德不匹位,守不住身份,财富。

中国突起,是最大的趋向,曩昔,只要尽力做多中国的,都发家了。

未来,我感觉,还是这样。

所以,不要移民,做多中国,做多A股。

大势上做出了正确的决议,然后才是细节上的若何选出好公司,若何对峙做到有钱就买,不择时。

........

再看市场。

明天各大盘指数整体小涨,11月开门红,连涨3天了。

看图形似乎要来一波小行情啊。。

一不谨慎,这两天我的组合似乎又卧出新高了。。

横盘或下跌一小段,根基上便可以把大大都普通散户清洗出来了。

偶然辰,要赢利,需要点信心和耐心。

明天我继续连结保险龙头+白酒龙头+机场+航空的组合,8成仓位卧倒不动。

........

本主题由 任务系统 于 2019-11-6 22:30 解除限时高亮

相关股票

贵溪银矿部
Lv.5
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!!
健康1965
Lv.5
谢谢分享。
王大华2009
Lv.6
谢谢楼主分享
天天涨停777
Lv.4
谢谢楼主分享!投资愉快!
djp
Lv.4
谢谢分享,辛苦!!!