手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

双十一特惠,抓牛擒妖《大牛王+妖魔鬼怪+T0波段副图》

[通达信] 藏金阁
设置
11402 103 诺本峰子 Lv.4 发表于 · 2019-11-6 14:48 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

https://www.lanzous.com/b940032/ 密码:g0ux
视频教程地址:有的用户解压不了,是因为WINRAR软件版本旧,要5.0以上版本才能解压。

有股友让我搞个双十一特惠,所以在此帖,对近期的股票做个总结,也给与一定的优惠,指标很简单,关键用的人心态如何,还是有差别的,有的朋友盘感强,本人的指标可以起到助攻的特效,有的朋友是新人,难免操作失误,交了学费其实好股票,是很难买得进的那一类,能让你考虑清楚,买得进的都是坑,因为集合竞价里面太多猫腻,好在我们有逃顶主图,关键点位战法和老鼠仓战法。

大家多看看视频就知道了。下面看图吧,废话不多说。

随手截了点短线宝近期连板的股,
第一只,妖气+大牛王+波段副图 共振,在10月17号的分时图当天有53万 量的老鼠仓,这个老鼠仓不代表资金,相对定义就是老鼠仓的量必须大于2000-1万以上,因盘子大小有别,小于这个数值的,都不叫老鼠仓。

第二只也类似,启动前5天就有老鼠仓了。老鼠仓是个辅助指标,用来定义主力做多的强度判断,不是买入个股的唯一条件。

第三只,鬼怪信号。主图逃顶小人也很清晰,同样启动前4天,有老鼠仓274万。启动位子在波段副图的高位,可以说是当指标背离后才启动的。

第四只,ST股同样适用。

第五只,妖气+大牛王+中牛共振,我在统计这波完整的牛市时,大牛王都是连板股,涨幅60%-90%就会熄火,而中牛慢慢涨的股,大多数能涨100%-300%。

最后一只,当代东方,连续的妖气信号提示,你说他妖不妖?启动前一晚有5万老鼠仓,主力挂单,那么多520,这刺祼祼的追求表意,不只是妖气了,而是妖艳了呵呵,不知哪位女高管,美不美。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

妖魔鬼怪
百宝箱

金钻价格 : 398 老用户价格 : 368

最大订阅 : 100

发布日期 : 2019-8-29 订阅截至 : 2025-2-13

宝箱描述
https://www.lanzous.com/b940032/ 密码:g0ux

妖魔鬼怪双11特惠
百宝箱

金钻价格 : 298

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2019-11-6 订阅截至 : 2022-10-1

宝箱描述
妖魔鬼怪双11特惠

大牛王双11特惠
百宝箱

金钻价格 : 268 老用户价格 : 228

发布日期 : 2019-11-6 订阅截至 : 2025-10-1

宝箱描述
大牛王双十一特惠

老鼠仓+逃顶主图 双11特惠
百宝箱

金钻价格 : 188 老用户价格 : 168

发布日期 : 2019-11-6 订阅截至 : 2022-10-1

宝箱描述
老鼠仓+逃顶主图 双11特惠
本主题由 任务系统 于 2019-11-11 11:40 限时高亮

相关股票

诺本峰子
Lv.4
牛犇鑫 发表于 2019-11-13 18:53
我看到买了大牛的你都给了心法,不知道我可以吗

视频教程都有哈,结合主图指标,多体会就能掌握要点
牛犇鑫
Lv.2
我看到买了大牛的你都给了心法,不知道我可以吗
诺本峰子
Lv.4
牛犇鑫 发表于 2019-11-13 18:04
确实有意思,不同的软件 选的不同。只有幅图,麻烦你给一个选股指标,谢谢

选股指标,你从宝箱下载,导入进去就好了,不止是通达信是这样,大智慧每个版本都有点不一样,数据行情通道也不一样,以前买过大牛王的,有的用户3%入池,有的死活要7%以上。 这些问题,你们慢慢研究吧。
牛犇鑫
Lv.2
确实有意思,不同的软件 选的不同。只有幅图,麻烦你给一个选股指标,谢谢
诺本峰子
Lv.4
牛犇鑫 发表于 2019-11-13 14:30
放完以后 麻烦你 放在哪里告诉我一下

发消息给你了,你回头自已看吧,我测试是可以的,估计是你数据没下载全
牛犇鑫
Lv.2
放完以后 麻烦你 放在哪里告诉我一下
牛犇鑫
Lv.2
好的
诺本峰子
Lv.4
牛犇鑫 发表于 2019-11-13 13:37
引用了 你的新指标  大牛还是没有信号

数据问题,我下载了7.47一个新版软件,没下数据前
下了数据后,就正常了,要不我把软件和指标,打包一起,放盘里,让你下载
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
牛犇鑫
Lv.2

引用了 你的新指标  大牛还是没有信号
牛犇鑫
Lv.2
完全按照你的指引操作的,还是没有信号。
诺本峰子
Lv.4
牛犇鑫 发表于 2019-11-13 09:47
楼主 90楼 我发了指标的问题 麻烦解决一下 谢谢

引用指标都导入了吗,你先把旧指标删除,重启软件,然后导入新的指标,再把数据下全!
牛犇鑫
Lv.2
楼主 90楼 我发了指标的问题 麻烦解决一下 谢谢
诺本峰子
Lv.4
牛犇鑫 发表于 2019-11-13 09:30
使用你的主图用前复权吗?

可以
牛犇鑫
Lv.2
使用你的主图用前复权吗?
牛犇鑫
Lv.2
昨天给我的指标完全不发出信号了,其实我很简单,需要的是你做视频介绍是一模一样的哪款指标,最重要的是指标的信号不多也不少。
牛犇鑫
Lv.2
你的善意已经收到十分感谢。
诺本峰子
Lv.4
牛犇鑫 发表于 2019-11-12 14:26
两个图片选出的不一样

你好,问题找到了,已把更正版本上传至宝箱,请注意查收。
诺本峰子
Lv.4
牛犇鑫 发表于 2019-11-12 15:32
刚刚看到你的回复 ,身体第一位,安康

收到
牛犇鑫
Lv.2
刚刚看到你的回复 ,身体第一位,安康
牛犇鑫
Lv.2
这张是你讲课时的截图 只有一个信号
牛犇鑫
Lv.2
这是我买的大牛王 选出的三个信号
牛犇鑫
Lv.2
我昨天买的大牛王  特发信息  2018 07.06  2018 10.22  2019.01.02 发出信号。而你的讲课视频 为什么只在2019.01.02发出信号
诺本峰子
Lv.4
牛犇鑫 发表于 2019-11-12 15:10
我不是很明白,一样的指标,同一只股票,相同的时间,为什么选出的不同。第一张图是我昨天买的指标选出的, ...

我加了30天均线角度大于5度,这样会错过很多关键位,我在医院体检,晚点回去看看,是不是这个问题
牛犇鑫
Lv.2
我不是很明白,一样的指标,同一只股票,相同的时间,为什么选出的不同。第一张图是我昨天买的指标选出的,有三个信号,第二张图是你讲课时选出的 ,只有一个信号。我用的是通达信7.43通赢版。
诺本峰子
Lv.4
牛犇鑫 发表于 2019-11-12 14:26
两个图片选出的不一样

没有上穿关键线的位置不对,可能是数据的问题,前一个信号看看主图就可以过滤,
牛犇鑫
Lv.2
两个图片选出的不一样
诺本峰子
Lv.4
阿龙188 发表于 2019-11-12 11:56
还有什么指标可以送?

我看了一下,原来的指标因官方网站数次升级,损坏了,我已重新补上
诺本峰子
Lv.4
阿龙188 发表于 2019-11-12 11:56
还有什么指标可以送?

单独买一款指标的话,不送喔,就妖魔鬼怪+选股,我的战法都需要配合逃顶主图使用,主图不贵,你可以考虑一下,买了主图的话,就算买2款指标,可送 吸筹指标和盯盘版面。
阿龙188
Lv.2
还有什么指标可以送?
阿龙188
Lv.2
昨晚上安装了几次,都是死机!