手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

退出股市,找工作

[其他]
设置
1982 34 小小花猪 Lv.3 发表于 · 2019-11-6 16:24 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       从2017年5月到今朝为止 这么久了还做不到稳定盈利!没有自傲,再也不能意气风发,痛定思痛清空账户

首先说说比来操纵的个股 什么让我萌生退意

上周五买入新湖中宝,周一卖出!
周一板上买入举世印务,周二根被就没有溢价
周二平盘卖出
周二板上买入华扬[gubar]联众[/gubar],早晨出廓清通告
明天平盘16.13出局
买入安步者 明天开盘13.1吃亏出局!
现在追涨真的难 略不留意就是10几个点的大面!可是就算涨停又怎样样 要末就是 平盘出!要末就是微亏出局。未来能够属于科创板,大概趋向股(价投)。
可是我做不出来 性质太急了一天不买卖我就感受心痒难耐! 尝试过做趋向 10.29买过新自然气 隔日一天过山车拿不住4个点出了!

其次由于炒股和身旁的朋友差异越来越大,假如再炒下去差异会更大。身旁的朋友都成婚了,而自己还是孤身一小我很孤独,一天买卖,复盘竣事以后连个措辞的人都没!可是做不到稳定复利,偶然辰一个星期的尽力稍有失慎一个操纵失误,大概判定失误一切的一切就重新起头!
我想我的怙恃老有所依!趁他们还年轻尽力挣钱,扛起一个成年人该有的义务!

股市让我从一个自觉胆小酿成一个犹犹豫豫再酿成一个有计划,有判定果断决绝之人!这能够是我唯一的收获!

最初说说的炒股履历 大致说一下不松散也不可看股票了
我记得入市买的第一个股票就是金洲管道,那时第二天就是一个涨停,金洲管道也挣了20-30%感受一跌就能买,一张就能卖,感受好轻易!然后我就对股市上瘾了
在前面买入北国置业 我那时也不晓得吵啥呢,就看他天天涨,阿谁也是赚的,可是那时赚了以后还想赚,总想着天天能复利,不停起头学我还买了好多课本预备做一个投顾,课本上说一个大佬一年从10万赚100多万!前面起头打仗龙头战法!

第一个龙头就是贵州燃气,那时天天涨停,就是不敢买由于当初看到贵燃的时辰都二波了心里面想着这么高的位置还能涨停,但是第二天又涨停!最初忍无可忍的时辰买进去了,成果今后萎靡不振

第二个买的就是华森制药 这个买进去的时辰价位在平台四周!我有一个朋友在证券公司上班,他问我买什么好 ,那时我就对他说你给你客户说买这个我看他似乎还能涨,前面我他妈拿了一个涨停就出了。他告诉我他一小我客户买了39万! 再到前面华森制药没有竣事 我就不停的找类似的,然后买了亏买了亏!亏到思疑人生!现在想想假如真想给那时的我一个大耳刮子!后来过年了 休息休息!这段时候我都是在上班的!

过年的时辰我对我朋友说可以买赣锋锂业,买入的来由是有52家什么调研来着!成果买进去亏了5个点前面又亏了2个 奶奶个腿清仓了,过完年以后涨到70多,气死了!

18年上半年 那时还不会分辨什么是龙头还有跟风!归正选两个个股,一买就是最渣滓的阿谁,不买的阿谁就是好的!而且幸亏自己有点胆寒了!

最使我记忆深入的就是海南,拼命的找龙头,那时开盘买了两个隔日就是大面!不服输啊!非要做龙头粤传媒开盘一字间接上成果当白天接13个点的大面!一个月人为就这么没了,工具我给她分手了我感觉我给不了他想要的!这是我这辈子做的最错的决议!假如当初不是分手而是退出股市!我的生活要多好!我还是有个财富梦,自作孽不成活!

今年5月底我职业炒股 炒过金力永磁 那时接近翻倍!前面炒泰晶科技,偷鸡不成蚀把米!九更始材,深中华A ,聚餐光电,易尚展现 维科技术 深赛格 我都干了!宝鼎科技也干了,深大通我唯一没有做的股票 可是吃亏的就别说了!吃亏的 泰晶科技最具有代表性 东宝生物 等等一大堆
一向频频,利润完全磨没了!
到比来起头谨慎!也就区块链起头稳定!第一天买的是群众网,全仓!第二天清空群众网,找换手龙,尾盘买入四方精创!第三天清空四方精创买文化长城没买到,第四天买文化长城,周五平盘出了间接买进去新湖中宝周一清空新湖中宝(周末两天休息还是想暴利)同时小仓位介入举世印务,成果举世印务等了半天没有溢价不由得了出了!周二1/3买入华扬联众昨天早晨出利空明天卖出没有溢价!1/3买入安步者卖出没有溢价还是吃亏早盘卖出!趁着这波受益还可以!退出股市,找个工作,看能否追回前女友!

明天清仓以后感觉好轻松,明天把钱还了,剩下的渐渐还吧!

股市真的有瘾,似乎毒品,我不晓得能不能戒得掉!尽力吧!

就这几个字从10点码到13:18 我真是服了我这速度了!

退出炒股再也不做什么财富梦,踏踏实实一步一步从零起头!
宇宙银行
Lv.3
只出不进,机构庄家现在用各种手法造假指数骗你入陷阱,中国人寿与工商银行一起虚拉指数,这是骗你不断上套的手段!指数已经失真!又来了一个愚民概念!注意!机构、庄家用高位击鼓传花,温水煮青蛙方式,在年底趁机提前高位减持、套现回笼资金!只出不进,把握好今年最后的高位解套出逃机会!你现在买入后,获利出逃的机会只有5%!95%的都是被套、或割肉亏损的!不管什么“概念”、“故事”,都已严重透支业绩数年,甚至几十年,每次都是在轮炒割你韭菜!所谓的”概念“”故事“害得你还不惨吗?不管指数能虚拉多高,这几年在2800之上被套的数十万亿资金,要利用短暂轮换拉高,高位抓紧解套出逃,目前能解套出逃就是赢家,过后都是一地鸡毛,规避后期黑天鹅等各类风险!要吸取高价题材、概念股乐视网、中兴通讯、大华基因、华海药业、科大讯飞、长春高新等类各股教训,没暴雷都已炒过头,后期会有大量的黑天鹅、仙股会出现,被套者不及时解套出逃会死得很惨!当然,赌博就是另一回事了,但小心被机构庄家割的倾家荡产!
回到起点
Lv.5

能退出来  找一个自己的方向去努力做到了,是一个了不起的人。稀有敬佩
积千成万
Lv.4
后悔陷入了股市!
明天会有金砖
Lv.3
谢谢楼主分享!
一叶2013
Lv.1
革命尚未成功,同志仍需努力
缩螺丝
Lv.6
不至于吧,回撤的原因是还缺少某些经验。比如打板有冰点期,是否统计过?高手都会降低操作频率等待最佳时机来提高成功率,你操作是否太频繁?
落日帝国
Lv.3
热点不好追,追板怕明天。追热点追板的要有很深厚的底子,没这底子退出也是件好事
幸福一世
Lv.4

谢谢分享!
小路1958
Lv.5
千万别再来~~
小路1958
Lv.5
退出炒股再也不做什么财富梦,脚踏实地一步一步从零开始!
红遍神州
Lv.2
不亏就赚,坚持就是胜利
武广高铁
Lv.5
谢谢分享,投资愉快!
专一个人
Lv.0
超短。不亏就赚。坚持就是胜利
龙哥2014
Lv.5
谢谢分享!
假装在炒股
Lv.2
股市终身制
无名天下0310
Lv.5
感谢分享!
博客天下
Lv.4
也许成功就在前方,坚持。
一赚
Lv.5
退出好,千万别再来~~~
弱者200103
Lv.4
执着炒股的人都有心酸经历,也都有一个财富的梦想,试问,生活和股市中遇到的那个轮回多,以年来计算。苦心之人老天不负。自己不要放弃。
弱者200103
Lv.4
炒的很热闹,水平不错,专职炒股,若果没有的外来收入做支撑,心理压力会很大,这样错做容易操作变形,建议楼主坚持下来,同事找一份稳定的工作,日后会有大成就的,中国的股市长期趋势向好目前点位偏低,有国际开放的资金逐渐入市,现在的弱势中不适合短炒追高,等牛市来了,你这技术加稳定的心态肯定腾飞的,不要等牛末再被赚钱效应忽悠进来那才叫惨。希望能交流。不要放弃。牛市将要到来了。
忻悦
Lv.4
好玩玩好
Lv.3
/:M/:M
海边的故乡
Lv.5
不要回来哦
九陽神功
Lv.4
感谢分享!
九陽神功
Lv.4
感谢分享!
djp
Lv.4
感谢分享!!!
沈渡
Lv.3
毕竟股市只有1%的股民最终成为大成之人,始终赔钱必须退出股市的,这是正确的选择,为你的决定点赞,祝学长找到一个好工作,多多发财!
九天星辰
Lv.4
这能怎么办呢?主力就是这么强大,顶级掌控者他们那么有钱,掌握了最尖端的信息和数据。你能看到的都是他们想让你看到的,你能买到的是他故意让你买到的。你不知道的是,他们还会请很多人,养着小团队,在网上肆意散播消息,所谓的内幕消息、打板方法、打板技巧教学,那都是他们想要传达给你,洗你的脑。好多肥羊都是这样,不知不觉中了招,甚至还有肥羊沾沾自喜,以为自己学到了真本事,到处炫耀,到头来的就是无尽的大面。言尽于此,自行思考吧。
吴石小真人
Lv.5
真实的写照啊。仿佛就是我自己!。。。