手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

19.11.6 情感日内回暖,明天接力难度较大

[看盘]
设置
446 4 牛市小快刀 Lv.3 发表于 · 2019-11-6 23:45 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       昨天实在预判是有点失误的,写完帖子以后做计划的时辰,想到既然指数看整理,那跟从这波指数上去的趋向股要整理,趋向股整理,那资金就会打击悲观了很久的短线。然后就兴奋起来,早早的列了计划。

然后看了下四个科创板的开板新股,回忆了一下近端次新开板时辰资金的打法。找了点早晨吹的最凶的题材,新能源,然后找了个资金介入以后已经盘整到十日线的趋向股,托普团体,计划早上有冲天炮就跟从。然后计划观察区块链,能否存在资金流入迹象。
早上竞价,托普团体如期抢筹,冲天炮跟从了一下,开盘浮亏-4.79……这笔买卖告诉我一个事理,假如这类赢利效应存在调剂预期,那就不要去了,出格是这类十八线的跟风股。买的时辰必定是悟道的,以为趋向股都可以套用超短的冲天炮,无敌。开盘还是想扇自己两嘴巴。
科醇个就是典型的超短手法了。好多人都是复盘看当天阿谁表示最好,吹的最凶,先入为主的印象就在那里,影响第二天的判定。实在只要简单的跟从就好。别天天意淫这个竞价买了水下吸然后一笔拉板抢龙头位置,资金真想做不就竞价活动性最好的时辰上去了?特地观察了一下强度,第二次回调不破低点买入,还是挺爽的。
然后就是趋向股各类杀,各类冲高回落,区块链也是各类缩量杀。连板也是各类不可,早盘一度只要一个连板。意想到明天就是冰点。那时全部盘面逆势的股,四方精创,嘉合智能,聚龙股份,中装扶植,诚迈科技。中装扶植资金太猥琐,主观上是放弃的,我想也没有资金愿意来接力。聚龙拉红以后分时稳住,先买一笔。四方和精创我还是有点不敢搞,最少低吸是不敢的,聚龙很明显的可以看出有资金的运作,不用担忧情感杀。
吸澄迈的逻辑实在有两个,一个是基于情感回暖预期,这个高标是绕不外的,小我一向以为做澄迈比做文化长城结果要好很多。二是机构跟中信都没走,我也可以随着薅下羊毛。看着很危险是吧,实在最平安不外了。
然后四方的上板扑灭了情感,实在我想说有点害人,这个上板。安平稳稳偷偷吸一点,明天在拉进来欠好吗?搞得尾盘看懂的都在抢,明天抢了明天谁来接啊,急了啊。聚龙被砸开了,我感觉主力心存高远,原本看上板分时就是不想上板的样子,最初被人狙击,开盘一看龙虎榜,公然是上塘路……说真话,是我我也砸开。
那现在就存在一个题目了,明天怎样开?开了以后怎样接?大部分看懂的想做的,明天尾盘应当都买了,没买的要末是看不懂要末是不想去。那明天怎样才能让这些人来接力?那只能是竞价开盘就分歧了,再来一次分歧转分歧,让大师看到延续性,而不是早盘缩量竞价分歧,大师都不敢来,最初里面筹码锁不住,也只能砸了。
原本昨天我是比力灰心的啊,可是明天趋向股调剂,指数调剂,看这波能不能好好争口气,把高度打上去,这样就不会被趋向股抢资金了。假如还是频频坑杀……那只能找指数共振了。
em……应当就是这些,现阶段难度挺大的,留意节奏。
具体计划还是救啊快救啊。
点赞富五生。
祝好。
南京中华潮
Lv.4
谢谢楼主的分享,学习学习
蜀龙88
Lv.5
感谢分享!
蜀龙88
Lv.5
感谢分享!