手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

明天一个日肉22%的机遇,此次你会错过吗?

[看盘]
设置
886 7 克拉克亮 Lv.2 发表于 · 2019-11-7 11:09 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       作为一个专注研讨低吸的老韭菜,明天又发现一个机遇,能够会日肉22%。

很多老股民,能够已经猜到了只股票了,没错,这只股票就是文化长城。实在很多游资也估量在瞄准这块肥肉,不外都是憋着不说。不外三少不是大V,没有影响力,明天就把这个机遇给公然,看看能否考证。

很多人能够会对我的这个概念嗤之以鼻,不过就是该股是题目股,比来炒股都是有根基面支持的。这些实在都不是题目标本质,我首要就谈三点吧。

1、该股作为前期的六板高度龙头,有充实的民气胸和关注度。

2、该股已经二连跌停,明天假如再跌停开盘,那末就是三连跌停,你历史上给我找一小我气龙头,还有三连跌停的股票吗?

3、该股今朝是的总市值是21亿元(本日再跌停是19亿),根基面简直很渣滓,可是再渣滓有狂风科技和乐视网渣滓吗?况且创业板已经可以借壳了,就算客代价也应当值这个价吧。

4、假如仔细看通告,该股实在是正宗的区块链概念。只不外有一部分资产由于客岁并购的进程中,没有托付对价,所以存在着胶葛,可是还有一部分区块链资产是完整的属于该公司的。

固然,这个仅仅是背后的逻辑支持。至因而否要介入翘板,以及若何翘板,下面再具体的讲授以下:

1、明天该股最好的开盘成果,就是竞价是一字跌停,盘中看大大单翘板,便可以买进一半,假如可以敏捷的上拉,不破犯癖均线,可以再追击;别的一半。

2、还存在别的一种能够性,该股大幅低开5%以下,虽然不如第一种的性价比高,可是也是不错的性价比,那末只要分时敏捷上拉,不破均线,便可以和第一种情况一样买入。

3、该股竞价出现抢筹,竞价低开在0%——5%之间,这类性价比就不高了。比力好的买点是敏捷红盘,买入一笔,仓位不成太重。

4、第四种情况就是开在红盘以上,这类情况根基上无能够,也没有什么操纵代价。所以不予会商了。

无名天下0310
Lv.5
感谢分享!
大雁南雁
Lv.4
谢谢分享 !
我是我521898
Lv.0
明天继续涨
雪随风舞ol
Lv.3
谢谢分享,祝投资顺利
学而知之少
Lv.4
谢谢分享!!!
贵溪银矿部
Lv.5
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!!
春天水乡
Lv.6
感谢分享!