手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

格力电器治理层假如不接管珠海明骏的合作约请,让渡协议会不会签字?

[个股]
设置
787 5 股盲一新 Lv.2 发表于 · 2019-11-7 12:23 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

来历:理想App,作者: 股灾亲历者,(https://55188.com/7228103229/135352663

我是一个兢兢业业,又喜好痴心妄想的人,虽然满仓满融持有格力电器单一个股票。依照格力电器此前通告,格力团体最晚下周一就要与珠海明骏,正式签订格力电器15%股份的让渡协议了。可是,停止明天,还未通告签订。能否是真要挨到最初一天?特别值得留意的是,那时的通告说“鉴于本次公然征集的终极受让方肯定为珠海明骏,且珠海明骏已经过受让意向书书面约请的形式向格力电器治理层提出合作约请,若格力电器治理层终极接管珠海明骏的约请,并根据受让意向书提出的约请计划展开合作,双方需在珠海明骏与格力团体签订本次公然征集的《股份让渡协议》前对具体合作计划予以明白并对表面露。

前述合作计划为终极受让方的双方面约请,格力电器治理层能否接管终极受让方的约请以及双方终极能否就合作计划告竣分歧尚存在不肯定性,敬请广大投资者留意投资风险。“

依照通告,格力电器假如接管珠海明骏的合作约请,必须在签订让渡协议前公示。而停止明天,我们并未见到这个公示。格力电器的治理层会接管展开合作的约请吗?今晚,还是明晚公示。反之,如果不接管合作的约请,格力团体的与珠海明骏之间的让渡协议还签不签?不是我恐吓大师,股市有风险,投资需谨慎。

相关股票

雪随风舞ol
Lv.3
谢谢分享,祝投资顺利
银海2012
Lv.3
谢谢楼主分享!投资愉快!
喻甯
Lv.3
谢谢楼主分享
叼叼狼
Lv.8