手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

我的大智慧专业版有ACE系统,不知道大家的有没有

[大智慧]
设置
8037 36 木村小酒馆儿 Lv.4 发表于 · 2019-11-7 16:34 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

估计是专业版都有吧,当然觉得统计ID的数据侵犯隐私 ,表示怀疑,如图:

附件

相关股票

飞不高2011
Lv.0
传说twqm
Lv.4
龙年168 发表于 2019-11-9 17:13
说送北向资金没用,东方财富指数后边带北向资金

365的直接把北上网址加到上栏里不香?

附件

陆叶青2010
Lv.4
龙年168 发表于 2019-11-9 17:13

64位版大智慧365,付费用户是可以直接使用北向资金副图指标的。

附件

喜兔
Lv.4
谢谢分享~~~
开拓31
Lv.5
很多功能对365限制开放,权限控制了。
龙年168
Lv.5
传说twqm 发表于 2019-11-9 14:12
不是说你们买一年送一年的人,送了五六个新指标嘛,是什么样的?

木村小酒馆儿
Lv.4
传说twqm 发表于 2019-11-9 14:12
不是说你们买一年送一年的人,送了五六个新指标嘛,是什么样的?

他的五个指标我都没要,专业版送的20个指标,我全扔了
木村小酒馆儿
Lv.4
深云有渡 发表于 2019-11-9 14:00
原来 大智慧 电话加了 黑名单 今天解除  电话又不停了 又来一个客户经理  说还有 特别套餐 十年专业 什么   ...

就是忽悠人 ,我对他ACE系统表示严重怀疑。不差钱上专业版无所谓。我觉得365就够了,别的高端数据简直无用,图个心理安慰
传说twqm
Lv.4
木村小酒馆儿 发表于 2019-11-9 13:18
,应该是专业版都有ACE了。不知道你对ACE使用看法。我听大智慧技术人员说 ACE是主动成交统计系统, ...

深云有渡
Lv.2
原来 大智慧 电话加了 黑名单 今天解除  电话又不停了 又来一个客户经理  说还有 特别套餐 十年专业 什么  可以享受  策略投资终端 百分之80功能  要缴费1万多 。可以免费用10年      怪怪的 。。大智慧
木村小酒馆儿
Lv.4
深云有渡 发表于 2019-11-9 13:35
刚才 有个客户经理 说 要买三年 的专业版 才可以申请 ace  ...感觉这个 随意性很大。。。正常买 就要看人品 ...

你就给他说只能买一送一(2年),当然我觉得ACE没用  ,365足够,而且专业版比365卡,最起码他多了一项ACE数据传输,所以如果再开预警会造成电脑读写更多的数据 ,
深云有渡
Lv.2
刚才 有个客户经理 说 要买三年 的专业版 才可以申请 ace  ...感觉这个 随意性很大。。。正常买 就要看人品了
木村小酒馆儿
Lv.4
老先先 发表于 2019-11-9 13:18
嗯 这个你应该没有

你的K线显示信息 龙虎榜和 业绩  是怎么显示的?
木村小酒馆儿
Lv.4

,应该是专业版都有ACE了。不知道你对ACE使用看法。我听大智慧技术人员说 ACE是主动成交统计系统,类似于DDE的逐笔大单统计,是上涨动能系统,要和DDE逐单成交系统配合使用。总之有技术对资金依赖很小。主要是用他的高速行情。大智慧的优点是全推数据,预警快,通达信和同花顺不是全推数据预警如蜗牛。同花顺功能多 信息系统无敌,但是同花顺超卡。但大智慧没有闪电下单系统,所以大智慧是瘸腿走路,这就是大智慧衰落的原因。总之没有完美的软件,根据自己需求而定用哪个,我两套大智慧,一套同花顺配合使用
老先先
Lv.5
嗯 这个你应该没有
老先先
Lv.5
我的有

附件

传说twqm
Lv.4
八爪热带鱼 发表于 2019-11-8 22:37
以前看到一位坛友说365的64位版本有股票池,下载试了,结果就看见显示,没法点亮

为何我下载的就有股池功能?这会正在用呢。
木村小酒馆儿
Lv.4
八爪热带鱼 发表于 2019-11-8 22:37
以前看到一位坛友说365的64位版本有股票池,下载试了,结果就看见显示,没法点亮

预警功能足够用了。。。
八爪热带鱼
Lv.4
宫常客银
Lv.2
谢谢楼主分享
周周沙漠
Lv.4
买软件的都是高手中的高手!!!!!!!!!!
钱啊钱钱钱
Lv.4
传说twqm 发表于 2019-11-7 18:04
对呀,我一直这样操作的呀,官网下载64位专业版,用365帐号登陆,做好防升级处理,股池功能都有。

你是怎么做防升级处理的啊?
木村小酒馆儿
Lv.4
又一日 发表于 2019-11-7 21:15
能赚钱才是硬道理

超短线的,365版本足够用。主要用高速前档盘口行情。DDE资金不咋看。 股价自有自身运行规律
又一日
Lv.4
能赚钱才是硬道理
传说twqm
Lv.4
老喻 发表于 2019-11-7 18:26
这个有点让人羡慕,不知是怎样“忽悠”的?看样子ACE下嫁专业版了?一直想这个东西

老师,请教个问题:
如何把竟价洞察与股池的显示动态显示牌整合到一起,比如我现要看股池出票的竟价洞察,我得先股池右键-显示动态显示牌-添加到自选股,再看竟价洞察的东西,怎样把竟价洞察直接添加到动态显示牌列表里?
木村小酒馆儿
Lv.4
这个有点让人羡慕,不知是怎样“忽悠”的?看样子ACE下嫁专业版了?一直想这个东西

今天打电话问客服说,需要买5年专业版送ace,我估计只要买专业版就送ace
木村小酒馆儿
Lv.4
传说twqm 发表于 2019-11-7 18:31
你的ACE是不是最近双十一买998两年,他们客服送的指标导入的?

365版本不送ace,专业版送
木村小酒馆儿
Lv.4

我是今年月买的
传说twqm
Lv.4
木村小酒馆儿 发表于 2019-11-7 18:06
你不说我都不知道 365竟然没有股票池功能    我也一直在用365

你的ACE是不是最近双十一买998两年,他们客服送的指标导入的?