手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

解决通达信分仓问题

[通达信]
设置
3268 11 方成2009 Lv.3 发表于 · 2019-11-7 17:09 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
通达信官方版本自动分仓是最低10000股,咱们是小散。可能也就几百手,期待高手能将软件更改后能将自动分仓更改为100股,例如咱要买卖100手,委托100手,软件自动拆成100个1手.对那些成交额3000万以下的僵尸股还是有点意思(已解5)--有时傻逼主力会看不过,一下砸下去或吃了;

附件

本主题由 任务系统 于 2019-11-7 17:16 审核通过
成真1985
Lv.2
谢谢分享谢谢分享
股海6
Lv.3
主力交易我觉得他们肯定有自己开发的交易软件。小散用现有的软件委托相同散单的话,用批量买入,批量卖出这个功能可以实现,只是有点不方便,每次都要设置一下委托单笔数和委托总量。当然这也方便你每次委托的是1手还是2手或N手。现在不知道券商允许每次批量委托的单数上限是多少,100手的话,1次委托1手,得有100个单子,券商或是系统是不是允许。
宫常客银
Lv.2
谢谢楼主分享
超级新手c
Lv.3
那些主力巨量一手单是怎么产生的?不知道用的啥软件
别董大
Lv.5
谢谢楼主的分享,投资顺利
骑牛大湿兄
Lv.3
VIP交易如果设置拐点卖出,不知道在现在这种深井冰市场是否好用,比如尾盘一笔砸下去这种?如果能自动监测买一的数量来判断卖出的话,估计还能板砸,虽然也有卖错的可能存在。
方成2009
Lv.3
骑牛大湿兄 发表于 2019-11-7 19:27
通达信能设置条件单吗?比如当一个涨停的股票,其买一的数量降到10000手时自动触发提前设置好的卖单,这样 ...

你的想法很好,但目前不能设置
方成2009
Lv.3
骑牛大湿兄 发表于 2019-11-7 19:27
通达信能设置条件单吗?比如当一个涨停的股票,其买一的数量降到10000手时自动触发提前设置好的卖单,这样 ...

可以啊,VIP交易拐点卖出

。一般涨停砸开卖盯盘可以在砸开瞬间卖在涨停价,回落比列你可以设定为0.1%,涨停价一般按第一天收盘价9.93%
方成2009
Lv.3
凯文吴 发表于 2019-11-7 20:16
这样100股的买,手续费特贵吧?而且这样也太无聊了。

没有5元最低限制,就是想自动分成1手一手调试庄家
凯文吴
Lv.2

这样100股的买,手续费特贵吧?而且这样也太无聊了。

骑牛大湿兄
Lv.3
通达信能设置条件单吗?比如当一个涨停的股票,其买一的数量降到10000手时自动触发提前设置好的卖单,这样就不用盯着这一个票看了。