手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

大盘后市偏向 20191107收评

[看盘]
设置
396 5 股路苍桑 Lv.2 发表于 · 2019-11-7 21:35 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       A股大盘明天收平,在早些天的文章里我曾提到过大盘进入了11月今后起头挑选偏向,在头几天的互动批评里也说过,可是由于此次挑选偏向是针对近一百多个买卖日的大结构的偏向挑选,那末前面只是说了大要没有说具体什么时候,明天就具体说说,我以为大盘自明天起头后的几天都是挑选偏向的敏感时候,在这时候段内极轻易出现剧烈波动,由因而大结构大周期的挑选偏向是以也不能仅凭一根线来判定,所以接下来几天的走势常常对后市大盘一个多月的走势有着很重要的导向感化。

整体来说我一向偏空的判定,从近期的结构上来看出格是前两天的持续三天的拉涨走完了这个大结构的最初一小段上涨趋向,是以6号以后几天的走势特别值得重视,但正由因而基于大结构的分析我感觉也可以不做判定,按照市场的走历来决议操纵战略,在接下来的几天内只要大盘指数不放量有用冲破且站稳11月5号也就是本周二的高点我以为就必须看成是向下挑选偏向的能够,所以现在观望优于操纵。

由因而初学发文,所以没什么经历,常常偶然辰写的不够详实具体,比如18号文中做的分析只写了分析成果,没有写假如不依照分析的时候趋向运转那末又该若何应对(后来在互动批评里简单的做了相关分析),今后我会在分析的文章里尽能够多斟酌一些身分,尽能够使文章更具有参考代价。
九陽神功
Lv.4
感谢分享!
九陽神功
Lv.4
感谢分享!
海边的故乡
Lv.5
早上好,谢谢分享!
春天水乡
Lv.6
感谢分享!