手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请老师帮助编写个选股指标

[通达信]
设置
1778 7 高山河谷 Lv.4 发表于 · 2019-11-7 22:23 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
请老师编一个选股指标:开盘或开盘一小时内冲高7%以上收盘回落至2.5%以上的股票.谢谢!
高山河谷
Lv.4
先谢谢老师.我试了选不出股先传两张图都是10月7日出现的股票可不知为何选不出来请费心

附件

高山河谷
Lv.4
二位老师因有事未及时回复抱歉.我是想找出这样的股票:开盘或开盘一小时内块速拉升至7%以上然后平稳回落收盘回落到2-5%区间.舍得老师写的只有将开盘二字取消才能通过但选不出股来请老师们多费心万分感谢!

附件

雁单飞
Lv.2
最后一个小时就是  ref(c,1) ,开盘第一个小时 就是ref(c,4)
昨天收盘价引用日线周期  ref(C#day,1)
选股时候用60分钟周期选股
这样,你写了吧?
雁单飞
Lv.2
这个用60分钟k线选股
许昌舍得
Lv.6
高山河谷 发表于 2019-11-7 22:46
谢谢老师.报谦我表述的有误应为:开盘或开盘一小时内冲高7%-8%以内收盘回落至2.5%-4%以内的股票.谢谢!对不 ...

XG:BETWEEN(O/REF(C,1),1.07,1.08) AND BETWEEN(C/REF(C,1),1.025,1.04);

开盘
高山河谷
Lv.4
谢谢老师.报谦我表述的有误应为:开盘或开盘一小时内冲高7%-8%以内收盘回落至2.5%-4%以内的股票.谢谢!对不起请再费心谢谢!
许昌舍得
Lv.6
XG:O/REF(C,1)>1.07 AND C/REF(C,1)>1.025;