手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

再不卖房炒股就来不及了

[看盘]
设置
665 3 既然理想如此 Lv.2 发表于 · 2019-11-8 00:23 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

列位新来的小伙伴,早晨好。

明天,先想问一下,还有谁,和我一样,周一就大胆喊出,一波大行情本周到来的?

3天前,当这个市场处在腥风血雨中,各路股神全数张口结舌看空,我跑出来,体脂率模子转多,那就意味着,大票进入强势了。

既然如此,市场应当是会走强。不单走强,还会出一波好行情。

所以我大胆说出

夸大,11月大行情。

然后,这波行情是机构带动。

机构中,银行券商为启动要点。

最初,就在本周。

那时,我这么说,美满是依照量化模子的成果来的。我心理打鼓,怕说错了,被人指责,又被人骂(我经常被骂的。。。。),可是我的特点,就是马前炮,而且,绝对按照量化模子操纵。

虽万万人,吾往矣!

天不幸见。今晚,guowu yuan发声了。

能否是一波行情在即?!

能否是银行主打?!

能否是就在本周?!

就问还有谁,敢这么不怕打脸。为了帮助大师投资,我也是极力了。

我太难了~~

您们赢利的时辰,记得念一声小牛牛的好奥。

现在请和我一路坐上时光机,我们一路穿越到明天,祖先一步看看明天的市场怎样样。

本日量化数据

题目 1

机构在疯买哪些股?

利用<天主之眼模子>(详情输入 天主之眼)

---------------------------------

明天我把这个模子放最前面罗,你们看看舒不舒服?

天主之眼,是我以为对任何 一个投资者,都很是有现实感化的模子。

1. 可以间接让你看到,大资金在买什么股?他们手里到底买了几多?处于历史什么位置?

2. 你可以看到,手里的股,大机构是在拼命加仓?还是在疯狂跑路?

3. 假如你想买的股,大资金在卖,你还敢买吗?假如你犹豫的股,大资金在疯买,你还等什么呢?

(留意!机构大买,不代表会涨。还需要连系投资者行为学和图形结构分析。这个分析称之为,天主之手,公布在特别需求

题目 1

明天能否有大机遇/风险?

利用<狗叫/猫叫模子>(详情输入 狗叫)

---------------------------------

猫叫。意味着,明天看多做多。

题目 2

明天哪些板块有机遇?

利用<鹰眼板块猜测模子>

明日机遇板块:

元器件,

有色,

银行,

电气装备

题目 3

明天游资会不会买?

利用<私募净买入模子>(详情输入 私募)

持续第二日转强。

题目 4

当前市场能否合适游资博弈?

利用<含氧量模子>(详情输入 含氧量)

含氧量模子可以告诉我们,当前市场无脑博傻,能不能挣钱呢?

游资还是处在禁止地区。

还是不太合适博弈。

题目 5

明天机构和GJD能否会入场?

利用<大象模子>(详情输入 大象)

大资金流出第二天。

你们一定会问,这不是流出了么,怎样又是猫叫,又是流出,能否是冲突了?

诠释下。

明天,大资金明天是流出的,这是已经发生的究竟。

可是,我们的量化模子以为,明天会涨。这是还没发生的工作。

所以,并不冲突。

题目 6

当前市场能否合适买白马股和权重股?

利用<体脂率模子>(详情输入 体脂率)

体脂率可以看市场当前能否合适做权重,机构股,白马股。

在胖子区内驰骋,继续关注大范围板块和盘子大的中线趋向股。

贵溪银矿部
Lv.5
吸新吐故!!!!!!!!!!!
春天水乡
Lv.5
感谢分享!
天天涨停777
Lv.4
谢谢楼主分享!