手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

盘后重磅消息!究竟是利好还是利空?

[看盘]
设置
1221 11 我不是大哥 Lv.3 发表于 · 2019-11-8 00:39 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       明天上证指数没涨没跌,害的猎豹哥浪费了一天的电费……不外从分时上看,概况上确切波涛不惊,但整体感受却有点诡异!诡异在那里?请看:

从理论上说,明天大盘弱势震动,成交量也大幅萎缩,盘面上应当很平稳才对,但究竟上,上证指数在上午的10:00,下午的14:10都有一波稀里糊涂的爬坡,随后又跌落下来,这感受跟农户诱多如出一辙!能否是某些机构在拉升好让我们散户进场接盘呢?又不太像!由于在这个时候段的上涨,银行、券商、保险这几个主力军都没有动。唯一的诠释,那就是有益好我们还不晓得……

真是天算不如人算,A股刚刚一开盘,重磅消息就来了!

商务部:
中美告竣协议必须同步等比率取消已加征关税

时候:
2019年11月07日 15:25

来历:央视消息客户端

11月7日,商务部消息讲话人高峰在例行消息公布会上暗示,假如中美双方告竣第一阶段协议,该当按照协议内容,同步等比率取消加征关税,这是告竣协议的重要条件。

猎豹哥看着这个消息,心里咯噔一下,这这这什么意义啊?!相关部分如此硬气,虽然喷简直实很愉快很爽,但难道真的不怕惹恼特朗普这个频频无常之人?

可是,猎豹哥的担忧美满是过剩的,由于此消息公布后10分钟内相关资产均出现暴涨:

这套路看的猎豹哥一愣一愣的,难道是本钱市场在为相关部分的硬气喝采?正当我“百思不得其姐”的时辰,别的一个条信息出来了:

时候
2019年11月07日 15:41
来历:央视消息客户端

在明天(7日)商务部举行的例行公布会上,消息讲话人高峰暗示,曩昔两周,双方牵头人就妥帖处理各自焦点关切,停止了认真、扶植性的会商。赞成随协议停顿,分阶段取消加征关税,这么做,有益于稳定市场预期,有益于中美两国经济和天下经济,有益于生产者,也有益于消耗者。

搞到最初,是美帝已经赞成了……这措辞不说完,发消息发一半,把猎豹哥心脏病吓出来了怎样搞?谁负责?假如依照前面这条消息的措辞,那“毛衣战”利好确信无疑!只是猎豹哥还是有点担忧,从我们的消息稿上有个明显的指向性——先取消关税,再签定协议!而特朗普很明显就是拿着加征关税来强逼我们签订协议,这一先一后的题目若不搞好,利好说不定变利空了!

现在我们的态度是已经完全抛出来了,假如早晨特朗普不颁发什么谈吐的话,猎豹哥就当他是默许了;但假如他继续一向“语不惊人死不休”的无厘头搞法,再颁发什么必须签订协议再谈降关税题目,那这好事都得按丧事办……明天早晨,美国的亮相很重要,不亮相大概正面亮相都是利好!

关于后市,只要明天早晨美帝不闹幺蛾子,明天大要率A股能冲高,3000点冲破应当很是轻松。究竟恒生指数涨了1%,群众币涨了400个点,我们的上证指数怎样也要补涨意义一下。只是很多股民看到这个利好都气得暴跳如雷,为啥不在我们盘前大概盘中公布?非要给美股送利好吗?

至于明天冲破3000点事后,能否是要继续追?我感觉倒不用那末慌张!比来这几天大盘的上涨,首要缘由还是权重股出格是金融股的拉抬,而这些股票被拉升的间接缘由就是境外资金的抢筹,他们为何抢筹?一方面必定是中线看好,但别的一方面还是跟MSCI扩容有关!列位可以去看一下北向资金买入的个股,根基上都是那一二十只个股,筹码很是集合,很明显这些都是他们行将调升权重的标的。那本次MSCI扩容在什么时辰呢?已经不远了,就在明天(11月8日周五)盘后正式生效!等他们买完了,权重股短线还能继续狂攻吗?还是有一定难度的。

所以,猎豹哥以为现在的战略:大涨不追,大跌可买,绩优蓝筹,中线莫愁!

最初聊几只股:
7个月累计涨幅400%+的疯狂眼药水——兴齐眼药( 300573 ),明天猝不及防吃了个跌停。
一面把近期跑步进场的韭菜砸得蒙圈,“我在哪?我是谁?...”,一面让没上车的小散实在兴奋,“总算跌下来,赶紧买买买...”兴齐眼药顶着减缓儿童近视的光环,纵使该新药品还未获批上市,股价早已一骑绝尘,市盈率直飚500倍。但是股东相继减持,业绩增收不增利,还有一波高达30%的解禁在即,加上4倍收益的获利盘,假如是你解禁期一到会不会撒丫子跑?

比亚迪与丰田本日就建立纯电动车的研发公司签定合资协议。

双方各出资50%,将于明年在中国建立新公司,该公司由双方处置相关营业的职员组建。受新能源退补影响,比亚迪Q3净利润狂跌九成,此次“强强联手”能否“触底反弹”?

以上内容仅代表小我概念,不组成投资定见!
投资有风险,入市需谨慎!
龙哥2014
Lv.5
谢谢分享,
酒酒2010
Lv.4
谢谢分享,辛苦了!!!
金弓长
Lv.5
谢谢分享!!!
叼叼狼
Lv.8
谢谢楼主分享!投资愉快!
小牛怡情
Lv.1
不对,扩容是11月26日盘后生效!!
水若淼
Lv.3
感谢分享!
彭林炜
Lv.3
谢谢分享!!!
金色老雕
Lv.4
谢谢分享!
生命之源
Lv.5
点赞支持。