手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

7亿交割单。反思,我们的投资思维真的要转变。

[看盘]
设置
1282 14 猪肉贩子 Lv.4 发表于 · 2019-11-8 08:57 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       海联金汇

先上交割单,本文不是为了装逼,不是为了炫富。仅仅是让大家少走弯路。
我的体育场路账户,两个月成交了7亿,之前我的账户两个月最少15亿成交额。大幅度下降。
炒股确实简单了很多,但是暴富变得难了。
我手里有一大把的行业龙头,不是市场炒作龙头。内心很淡定。
我曾经在天邦股份,正邦科技上也主导过行情。没用的,投资思维都要改变。
理由如下:
第一:目前市场关键,题材炒作高度越来越低,高度连板非常难。
第二:大游资开始做趋势,沪电股份赵老哥,大家看到了吗?七进七出。
第三:外资主导每天几十亿的买。
第四:正册性风险,未来放宽涨跌幅限制。
大家不要沉溺于打板,你打板的对手盘是我这种比你快,比你有钱,比你狠的资金,赚钱不容易,亏起来很容易。
在此,劝大家起码买半仓的行业龙头拿着。
确定性议价!是最高的溢价。
短线怎么炒,看我的帖子就行
只要我帖子提出一个新板块,第一时间直接买,大概率赚钱。
九月份的,风电,数字货币。运达股份东方电缆,海联金汇和数字认证
十月初的猪。
大前天的锂矿石赣锋锂业,天齐锂业。都是突然提出来的,如果你觉得你水平比我高,那你就自己买吧。
简单说说可能有的机会。
区块链炒作第二波
数字货币中的跨境支付概念,海联金汇,广博股份
锂电池产业链。
周期性见底。
这个行业里面比较看好的赛道
电解液,石大胜华,天赐材料。
汽车整车,长安汽车,自主品牌周期性见底。
万物皆周期。
猪,疯猪浪,我一直在等待。应该是有那么一浪,涨停板万手单子就是我的哈哈哈。
开玩笑de,我从来不砸盘。
本主题由 任务系统 于 2019-12-7 11:48 审核通过

扔鸡蛋(0) 回复

飞海_0706
Lv.3
好像有点道理,,,,,,

扔鸡蛋(0) 回复

飞海_0706
Lv.3
好像有点道理,,,,,,

扔鸡蛋(0) 回复

阿达121212
Lv.5
不错不错,还可以的。。。。