手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【特殊活动宝箱】11.11当日,牛股★/波段★/大盘★/一览无余!

[通达信] 藏金阁
设置
12256 68 黑马涨停决 Lv.4 发表于 · 2019-11-8 11:44 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

11.11当日宝箱活动:
原价320金钻宝箱=现价235金钻即可订阅,限量宝箱,订购前3将获得独立操作【分时涨停幅图】!帮你在短线操作上如虎添翼·
统一:原主题地址和指标介绍:https://www.55188.com/thread-8990748-1-1.html

宝箱:强者恒强  (原价320金钻)
订阅本套指标,您将获得:(复盘选股+早盘涨停预警+大盘逃顶指标套装+牛股三金形态套装,除此之外还有丰富实用的学习视频,用于永久增强客户盘感能力)1、核心内容:【牛股看盘】以主力视角选股,为你提供最强个股趋势;
2、大盘情绪:【大盘专用】感知市场情绪,不会看大盘没有关系,有一套大盘专用,专门针对大盘设计,逃顶炒底不再一脸懵逼,后知后觉;
3、数据复盘:【主力量能】主力进场后没有出逃,就是我们把握二波的最佳机会,时刻与主力同在,你还担心害怕低位补仓被套吗?

【强者恒强】主要作用:
1:短线牛股----捕捉股性活跃的个股,瞄准市场的焦点和热点所在。
2:牛股二波----备选出牛股和龙头,做到参与时“知己知彼,百战不殆”!
3:大盘专用----提前感知大盘情绪,做到先于大盘调整前撤退和行情来时提前进场。
本套指标专注于强势牛股起爆/主力二波起爆,专注市场个股超短逻辑,专注于大盘调整逻辑!

关注我,优惠特价第一时间通知。
强者恒强原主题地址:https://www.55188.com/thread-8990748-1-1.html
涨停分时幅图介绍视频:https://pan.baidu.com/s/14Hi1muLbfZTRFM7NB_m9tw

【特殊时期会开启智能选股预警】:
【复盘选股】周一到周五,每天10点发布,最迟12点。(大盘差时会主动关闭选股,减少客户操作失误)
【早盘预警】周一到周五,每天早上9:20——9:28点发布,早盘抓涨停,不见不散!

【波段选股】主要针对形态好的波段股票
【牛股预警】主要针对形态好牛股

补充内容 (2019-11-12 00:13):
活动特殊宝箱正式关闭,谢谢大家关注!需要订阅强者恒强的可前往原来的主题订阅!

补充内容 (2019-11-12 00:14):
活动特殊宝箱正式关闭,谢谢大家关注!需要订阅强者恒强的可前往原来的主题订阅!请勿订阅·

活动特殊宝箱正式关闭,谢谢大家关注!需要订阅强者恒强的可前往原来的主题订阅!请勿订阅·

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【特殊宝箱】11.11当日,订购前3名可获得【封板分时幅图】 【已终止订阅】
百宝箱

金钻价格 : 235 老用户价格 : 235

最大订阅 : 11

发布日期 : 2019-11-8 订阅截至 : 2019-11-12

宝箱描述
三大核心同时享受: 1:短线牛股趋势指标套装+2大盘专用套装+3主力筹码套装 ++++++11.11特殊活动,涨停封板分时幅图! 一套指标搞定大盘+短线牛股+牛股波段!
本主题由 任务系统 于 2019-11-12 01:40 审核通过
每天赚一点呗
Lv.2
软件还是打开 提示上面图片那个  - - 我卸载了 重新安装可以不  @黑马涨停决
狐狸的夏天
Lv.3
黑马涨停决 发表于 2019-11-16 21:57
应该不会呀··我这不提示升级···可能是你电脑问题?你重启后安装一次看看·

大哥 3.4分时版啥时候更新呀
烟雨疏梦
Lv.3
狐狸的夏天 发表于 2019-11-16 21:40
大哥 特殊版安装后依然提示更新字样   无视掉?

同样的问题,更新后点开依然提示
晴天22
Lv.2
更新3.3B正式版怎么快捷方式出问题跳不出来?
查看全部打赏
  • 黑马涨停决+1理想币 : 到时候看看··如果不行的话返回到上个版本先用着,我还没遇到此个问题 所以不知道什么情况··我目前3.3用着正常·
黑马涨停决
Lv.4
狐狸的夏天 发表于 2019-11-16 21:40

应该不会呀··我这不提示升级···可能是你电脑问题?你重启后安装一次看看·
狐狸的夏天
Lv.3
黑马涨停决 发表于 2019-11-11 09:29
恭喜你成功加入强者恒强的一员,在这里你将会获取新的知识,让自己更加强大!序列号:vCPMO9I/2gp1OrN0odIV ...

黑马涨停决
Lv.4
分时版宝箱更新完毕,请根据宝箱内更新!
黑马涨停决
Lv.4
每天赚一点呗 发表于 2019-11-16 17:31
软件打不开了  - -  @黑马涨停决

可有打开啊·
每天赚一点呗
Lv.2
软件打不开了  - -  @黑马涨停决
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
独行侠2015
Lv.3
黑马涨停决 发表于 2019-11-13 22:12
我看到你发了消息给我 ,但是正在审核,有问题可以来开通的直播间:http://live.55188.com/live/view/1 ...

我没有收到分时指标啊
狐狸的夏天
Lv.3
黑马涨停决 发表于 2019-11-13 22:12
我看到你发了消息给我 ,但是正在审核,有问题可以来开通的直播间:http://live.55188.com/live/view/1 ...

大哥 我看软件又提示更新了  特殊宝箱需要更新吗 还是点否
查看全部打赏
黑马涨停决
Lv.4

我看到你发了消息给我 ,但是正在审核,有问题可以来开通的直播间:http://live.55188.com/live/view/1195
黑马涨停决
Lv.4
主升浪之花 发表于 2019-11-12 14:24
老师,还有优惠吗,我想买一套

只有主帖内有购买了,宝箱在277楼:
https://www.55188.com/thread-8990748-1-1.html
主升浪之花
Lv.0
老师,还有优惠吗,我想买一套
黑马涨停决
Lv.4
11.11活动结束,以下前三位获得特殊宝箱·--祝大家投资愉快···

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
黑马涨停决
Lv.4
基本上大势不好的时候最好多看少动,要强制改变自己的持股规则·
大盘周五1点半·就出现空头信号了,且在更新栏上也做了说明·
每天赚一点呗
Lv.2
好的  谢谢老师 继续学习
黑马涨停决
Lv.4
多看下学习视频··对着现在的股票去理解···一般需要2-3天时间来融会贯通·
黑马涨停决
Lv.4
每天赚一点呗 发表于 2019-11-11 15:40
还有下午频繁提升这个。。。

这个一般不要一直打开,按理说9点45后就可以关闭了···刚开始开启一下进入通达兴就行了·其他时间都可以关闭
每天赚一点呗
Lv.2
还有下午频繁提升这个。。。
每天赚一点呗
Lv.2
老师 指标会看一点点了  第一个是看量能,第二时看趋势,两者相辅相成!有量没有趋势不算强势股,有趋势没资金也不是强势股!三紫三金缺一不可!

另外,老师咱们是不是可以做个选股,选出当天三金或三紫的票,这样只需要筛选十几票就可以了,可以这样操作吗?
查看全部打赏
  • 黑马涨停决+1理想币 : 趋势好量差点也问题不大,但是要盯盘···走时不犹豫··如果2者配合好了,慢点走也没关系
黑马涨停决
Lv.4
分时3天内统一发放··大家不要着急
金衫
Lv.3
分时涨停幅图发一下
烟雨疏梦
Lv.3
老师,【分时涨停幅图】能发我吗
黑马涨停决
Lv.4

V`I`P账号激活成功!感谢您对强者恒强的支持和信任,
初次激活,注意看教程后再提问·
教程包含使用教程·和一些遇到问题解决·
烟雨疏梦
Lv.3
  老师账号hongxing183
黑马涨停决
Lv.4

账号已激活
初次激活,注意看教程后再提问·
教程内基本已经解决大部分问题。
金衫
Lv.3
账号asdcgb
烟雨疏梦
Lv.3
点浏览也找不到.EXE的可执行文件
查看全部打赏
烟雨疏梦
Lv.3
烟雨疏梦 发表于 2019-11-11 10:10
老师,为什么我把TDX图标拖进去没显示

是桌面的图标啊,可是就是不行