手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

割肉止损,周一长阴!

[看盘]
设置
2002 34 子龙2012 Lv.5 发表于 · 2019-11-8 15:04 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
走势不及预期,只能止损出局,上证站回2977姐才能重新做多了!周一长阴
宇宙银行
Lv.3
只出不进,为什么大量上市公司高管在辞职?大股东都在争先恐后地在解禁后减持、套现出逃?机构要用虚拉指数来维持?一年不如一年!GDP也在不断、持续走低,大家心里都清楚,今年比去年差,明年上市公司整体业绩要比今年会更差!恶炒、轮炒过后都是一地鸡毛!只出不进,抓紧机构庄家反复轮炒所谓的“白马”业绩每年也在持续下滑的医药、农牧、白酒、消费、军工、券商、银行、保险等类都已严重透支数年甚至上百年业绩各股及时解套出逃。目前的事态对我国经济的影响才刚开始,初显应在年底,爆发应在明年、后年,要提早做好准备!趁靠股市吃饭的机构庄家每天短暂轮换拉高、托抬各股出逃、反复投机炒作割韭菜之际,这几年在2800之上被套的数十万亿资金,要利用短暂轮换拉高之际,抓紧拉高各股的及时解套出逃,减少损失,要吸取前期高价题材、概念股乐视网、中兴通讯、大华基因、华海药业、科大讯飞、长春高新等各类大盘股、高价股的教训,规避后期大量黑天鹅、仙股、股价、基金净值再遭腰斩等各类风险! 被骗一次可以谅解,但被骗2次、3次、4次那就是你活该巨亏了!小心!大量的黑天鹅、仙股在你被套的股中!当然,赌博就是另一回事了,但小心被机构庄家割的倾家荡产!
宇宙银行
Lv.3
只出不进,机构庄家现在用各种手法造假指数骗你入陷阱,中国人寿与工商银行一起虚拉指数,这是骗你不断上套的手段!指数已经失真!用指数造假,用K线欺骗,又来了一个愚民概念!注意!机构、庄家用高位击鼓传花,温水煮青蛙方式,在年底趁机提前高位减持、套现回笼资金!只出不进,把握好今年最后的高位解套出逃机会!你现在买入后,获利出逃的机会只有5%!95%的都是被套、或割肉亏损的!不管什么“概念”、“故事”,都已严重透支业绩数年,甚至几十年,每次都是在轮炒割你韭菜!所谓的”概念“”故事“害得你还不惨吗?不管指数能虚拉多高,这几年在2800之上被套的数十万亿资金,要利用短暂轮换拉高,高位抓紧解套出逃,目前能解套出逃就是赢家,过后都是一地鸡毛,有很多股票后期也可能再也解套出逃不了,规避后期黑天鹅等各类风险!要吸取高价题材、概念股乐视网、中兴通讯、大华基因、华海药业、科大讯飞、长春高新等类各股教训,没暴雷都已炒过头,后期会有大量的黑天鹅、仙股会出现,被套者不及时解套出逃会死得很惨!当然,赌博就是另一回事了,但小心被机构庄家割的倾家荡产!
小路1958
Lv.5

忻悦
Lv.4
宇宙银行
Lv.3
只出不进,机构庄家每次短暂的轮换拉高,都是你解套出逃的佳机!抓紧为轮换虚拉指数,股价仍在高位的高价、大盘一、二线“白马”各股的及时解套出逃,以减少损失,后期大部分将成僵尸股,规避后期大量黑天鹅、股价被腰斩等各类风险!
加菲的欧弟
Lv.3
谢谢分享,祝投资顺利!
子龙2012
Lv.5
小路1958
Lv.5

阿弥陀佛,我佛慈悲       

光明12345678
Lv.0
谢谢分享,祝投资愉快
单国平
Lv.4
谢谢分享,祝投资愉快
杨立志8
Lv.3
要的就是长阴,就怕它不给
九个火枪手
Lv.2
谢谢楼主分享!投资愉快!
致简狙击策略
Lv.4
大肚佛2008 发表于 2019-11-9 21:08
保持好的心情,每天都是牛市。

谢谢分享,祝周末愉快!
最新更新:《红绿灯突破策略》光一科技发出介入信号 3天获利超12%
详细操作思路:https://www.55188.com/thread-9068316-1-1.html
大肚佛2008
Lv.2
保持好的心情,每天都是牛市。
落日帝国
Lv.3
谢谢小妹楼主分享
我是书籍
Lv.2
吓人啊
鸿程万里
Lv.2
周五的走势有点出忽意料,有支股到了止损位(亏3%)还是执行纪律砍了,虽然心里有点痛,虽然自己认为它没有走坏,但纪律就是纪律,不能有弹性。
吉祥如1
Lv.7
谢谢楼主分享
可日广
Lv.5
谢谢分享!
叼叼狼
Lv.8
谢谢楼主分享!投资愉快!
小兵旗开得胜
Lv.2
休息也好,可以静心
很想考注会
Lv.3
老乡别走!牛市来了!
阳伯伯
Lv.2
害怕被 婆家人我不和谐版人物
阳伯伯
Lv.2
我meng 坡率根据山东人【哦
阳伯伯
Lv.2
我局的很好的,继续lu里啊
银海2012
Lv.3
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!
兰芳之恋
Lv.2
谢谢楼大哥分享////
放纵不羁
Lv.4
宇宙银行
Lv.3
这次又是你上当被套,当当不一样!小心!指数已经失真,越套越多,越套越深,解套出逃越来越难!用反复虚拉指数击鼓传花、温水煮青蛙的手段,在高位割韭菜、套住更多的人,以维持股市缓慢下跌!你又被套住了吗?后面大量的仙股在等着你!只出不进,不管它们把指数拉到多高,每次短暂轮换拉高都是你解套出逃的佳机,不要再错过损失惨重!当然,赌博就是另一回事了,但小心被机构庄家割的倾家荡产!
宇宙银行
Lv.3
小心!机构庄家都在利用所谓的“利好”,在高位持续减持、套现重仓类各股出逃,为年底高位提前回笼资金做准备!你又上当被套啦!后面是巨亏?还能解套出逃吗?