手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

通达信不能登录用 没有关系呀 天天打电话让券商交易员下单呀

[通达信]
设置
4420 20 我是的大哥 Lv.2 发表于 · 2019-11-8 20:04 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
我是的大哥
Lv.2
传说twqm 发表于 2019-11-9 14:10
用券商自家的行情软件不就行了。

券商垃圾呀 不能vip
传说twqm
Lv.4
用券商自家的行情软件不就行了。
有米有油
Lv.2
麻雀也是鸟 发表于 2019-11-9 10:49
哈哈,说的好像很有道理,其实一点也没有,因为多账户是同一时间登录的。你总不能特意登录,下单也是一 ...

登录的时候带了机器mac地址等指纹信息,听指挥,不让用就找能用的,都不让用,就不用。
陈文龙2008
Lv.6
不错!是个好主意!
麻雀也是鸟
Lv.4
小白变老白 发表于 2019-11-8 22:13
不要说你帮家人管理账户交易,这是不允许的,你应该说:我家人是用自己的手机自己交易自己的账户,但是我们 ...

哈哈,说的好像很有道理,其实一点也没有,因为多账户是同一时间登录的。你总不能特意登录,下单也是一个一个账户去处理吧?
喜兔
Lv.4
谢谢分享!!!
李秌帆
Lv.2
华泰证券可能可以。官方要让当事人签署委托协议,然后才能开放vip多账户交易权限。代客理财没有什么不合理的,只要不是对倒拉升等等操作股价等行为,帮朋友操作股票这个还违法违规,这个显然不合理。
夜秋理想2008
Lv.3
你以为香港呢 打电话就给你下单     
小白变老白
Lv.3
不要说你帮家人管理账户交易,这是不允许的,你应该说:我家人是用自己的手机自己交易自己的账户,但是我们共用同一个网络,没办法!如果有亲戚的账户,那就说,交易时间,我们亲戚都是跑到我家看盘的,到我们家蹭网络炒股,没办法!
人缘
Lv.4
其实没有什么纠结的,交易所关门大吉了我们一样生活的很精彩。
≡火焰≡
Lv.3
tdx官方没有交易通道,都是各个券商自己的。
我是的大哥
Lv.2
但是不能跨券商就变态了
有米有油
Lv.2
我是的大哥 发表于 2019-11-8 20:18
各位基友们,我今天收到了财达证券总部的电话,说监控系统监测出多账户通过同一IP发出委托,10几个账户都是 ...

券商版本支持多账户操作,一台机器操作几个账户是很正常。
我是的大哥
Lv.2
这帮老细们 二鸡子!!
不说不行
Lv.3
你就说 你哥哥姐姐弟弟妹妹爸爸妈妈叔叔阿姨没时间看盘,让你盯着不就好了,哈哈
不说不行
Lv.3
你真牛,人家能看交易记录的,电话你之前就已经把记录准备好了,你说啥不好说帮人打新
我是的大哥
Lv.2
是打击 申购新股的! 打击坐庄的 不是神经病吗 坐庄的都是几十个电脑 几十个人在操盘 不同的vpn 挂着 手机 等等
王阳明打板
Lv.2
我是的大哥 发表于 2019-11-8 20:18
各位基友们,我今天收到了财达证券总部的电话,说监控系统监测出多账户通过同一IP发出委托,10几个账户都是 ...

都能查出来。
证监会为了打压庄股坐庄、代客理财等非法行为,禁止使用多账户交易。
我是的大哥
Lv.2
这些傻笔吗  就因为这个 码垛的 把vip 都干了吗 ?我草无情!
我是的大哥
Lv.2
各位基友们,我今天收到了财达证券总部的电话,说监控系统监测出多账户通过同一IP发出委托,10几个账户都是你一人操作我们系统看到清清楚楚,禁止这样操作,我说我帮家里人打新不行吗,对方说不可以!

请问大佬们怎么办,是不是财达证券的只能监测出财达的账户,别的券商监测不出来?