手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

通达信怎样把一个定制版面放到正屏一个到副屏

[通达信]
设置
3796 10 最强复仇者 Lv.2 发表于 · 2019-11-8 20:32 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
我想把通达信千档盘口放到副屏,然后和正屏联动,请问有什么办法
我选我1
Lv.2
发表于 2019-11-11 08:52 复制 查看全部楼层
定制版面,设置出来一个分时图,其他的单元都设为分组一就可以了
飞不高2011
Lv.0
发表于 2019-11-10 22:03 复制 查看全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
沙师弟1
Lv.1
发表于 2019-11-10 14:23 复制 查看全部楼层
阿宾睡妖 发表于 2019-11-9 08:06
兩個顯示器,設置多屏,自動即可

老师,官网正版有多屏功能吗
奇客冰霜
Lv.2
发表于 2019-11-10 10:16 复制 查看全部楼层
简单点搞,同时打开两个通达信,随便拖不就好了,干嘛想那么复杂
东风浩荡66
Lv.2
发表于 2019-11-9 21:55 复制 查看全部楼层
阿宾睡妖 发表于 2019-11-9 08:06
兩個顯示器,設置多屏,自動即可

可以发下图看下吗,想象不出来啊
阿宾睡妖
Lv.6
发表于 2019-11-9 08:06 复制 查看全部楼层
兩個顯示器,設置多屏,自動即可
理想518432
Lv.2
发表于 2019-11-8 23:36 复制 查看全部楼层
≡火焰≡
Lv.3
发表于 2019-11-8 21:46 复制 查看全部楼层
不可以,通达信多屏功能只有几种固定模式,无法定制。
我是的大哥
Lv.2
发表于 2019-11-8 21:04 复制 查看全部楼层
谷歌搜索!
假装在炒股
Lv.2
发表于 2019-11-8 21:00 复制 查看全部楼层
百度
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表