手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

通达信版一字新板开板买点选股(预警)公式及主图提示,无未来函数,

[通达信] 藏金阁
设置
5464 5 st0988 Lv.6 发表于 · 2019-11-8 22:43 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

选股思路:新股一字板开板后开始放量震荡加剧,有可能收阳、有可能收阴线或T字板,当开板后要关注后市的走势,当出现预警信号后立刻对该股做出判断(如:是否属于当前热点版块?当日大盘的运行情况、特别要观察该股的一字板的数量及其他情况),如果符合买入条件就可以介入,但是要设定好止损位严格执行操作纪律。任何选股指标不可能不可能是万能的,就像找对象一样在结婚前要做充分的了解,符合条件了才有可能成为走向婚礼的礼堂呵呵呵,不喜欢的请勿扰。喜欢炒作西古德可以订阅。可以去我的直播间交流。

操作个股的秘诀是参考大盘的分时高低点,把握强势板块的龙头股;做好盘中的高抛低吸(T+0),降低你的持仓成本;中线短做不断地降低你的持仓程辉,会给你增加持股的信心。海鹰之声直播间欢迎您一起开心的实盘。
http://live.55188.com/pay/view?type=teacher&uid=3696 我的模拟盘;
http://live.55188.com/live/view/1158 我的直播间
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

新股一字板开板后的买点
百宝箱

金钻价格 : 50 老用户价格 : 40

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-11-8 订阅截至 : 2022-11-1

服务开始 : 2019-11-16 服务截至 : 2022-11-2

宝箱描述
选股公式的思路:新股上市后主力封板形成N个一字板(科创板除外),作为散户是买不到的,那么如何去买呢?当一字板开板后经过分析观察发现有比较好的买点。
查看全部打赏
  • 默默真美+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • Q_2729042+10理想币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
默默真美
Lv.3
st0988 发表于 2019-11-9 12:01
我自己运用效果不错,你可以去看看次新股开板后的走势就知道了

大盘下跌中继特征明显,周五及时反弹2940电处也要减仓,防止后市中大阴线回杀
爱情啊
Lv.3
谢谢分享!!
南半球北半球
Lv.4
谢谢分享。
st0988
Lv.6

我自己运用效果不错,你可以去看看次新股开板后的走势就知道了
查看全部打赏
  • 默默真美+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
财神故里W
Lv.2
这个效果怎么样?