手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

复盘11.8:卖股需要宏观计谋

[看盘]
设置
530 5 猪肉贩子 Lv.2 发表于 · 2019-11-9 11:19 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       众生皆苦 我佛慈善

量我微光 渡己渡人
上菜 账户的两头

一 俯瞰全国
大盘周五高开低走
早上的高开是由于盘前的利好消息
外盘也是涨的
金融带了下节奏
可是发现带不起来
这届股民不给力啊
上午就走个步步下跌
午时稍微有了反抽的痕迹了
可是下午又传出来毛衣的利空消息
大洋何处内部有定见
所以大盘就被砸下来了
消息往返的利空-利多-利空-利多
这一天改8回的 谁受得了了
再爱一小我 天天要8回也扛不住啊
都是血肉之躯的
我是说天天做8回饭,家里存粮不够
想歪的去面壁啊
周末还是再看看消息吧
现在大盘最焦点的的是缺量
为啥缺量就由于这ipo,解禁,毛衣
这3个大山 谁敢轻易来
比如会所门口放凤姐和芙蓉来当礼节蜜斯
那买卖能好吗
敢去的不是刚放出来的 就是有怪异审美的
所以我们这几天就等等消息
看看市场的情况吧
假如周一能反包上去 就是好事
假如不能反包 继续横盘 就谨慎吧
多控制仓位

股票分为几类,常记心中:
有资金+有题材--大牛
有资金+没题材--慢牛
没资金+有题材--蜗牛
没资金+没题材--死牛
选股就选前3种,假如是第四种,牛都死了,你还玩啥

二 飞龙在天
当天热门板块分析

区块链-2波的龙头四方精创高开跌停,这就代表区块链的2波行情走完了,前面短期内就是需要躲避了,大的板块行情没有了,只要很是少的个股行情,部分介入,而且高度也很有限,该去寻觅新的题材机遇了

大金融-周四晚新出的大金融开放政策,周五早盘瑞达期货和大东方同时上板,这个我在周四晚的预判中就写了,金融+次新+前龙头,就是指他的,假如留意到的便可以上车了。下周还可以关注下延续性,假如能连板,就还可以找找其他金融股的机遇

周五开盘后又有了新的利好政策
ZJH:扩大股票期权、股指期权试点,在沪深买卖所展开沪深300ETF期权买卖,在中国金融期货买卖所展开沪深300股指期权买卖利好好
下周继续关注期货股的表示。

股权让渡-比来几个月股权概念一向很红,比如之前的九鼎等等,现在市场还不足温,这是个加分项,但已经力度不如之前了,今后点赞股的时辰,倘使有这个概念可以加分,但作为主项操纵的力度在消退

tws耳机-佳合智能尾盘也开板,下周也面临调剂,需要临时躲避下,前面再寻觅低吸机遇。不宜去追高接盘。

次新-周四科创板涨,引发了周五次新股的涨,主如果由于之前的破发,比来次新股应当还有一些波动,可以留意下

三 凤凰来仪

股价运转技术干货分享

涨停异动资金拆解

下面的话希望每个读者能每次读一遍,深入了解
涨停的股从缘起上可以分为三类,大概2类,假如把前两类合并的话。
第一类---突发消息大概逻辑当红,资金突袭,市场协力,推向涨停,有焚烧的资金,有接力做半路的资金,最初加上喜好打板的资金,个股就涨停了。(由于每个资金背后的操纵者的技术系统和爱好分歧,所以每个操纵者爱好下单的位置就分歧,个股在上涨进程中不竭的吸引各类范例的资金纷纷入场),这样的股之前是没有任何的提早资金潜伏的,这是判定要点。
第二类---第一类的股到了第二天,在市场协力的感化下继续拉板,吸引了市场新的一些游资,机构,散户等纷纷做焚烧,半路,封板等行动,继续拉连板。
第三类---主力提早潜伏吸筹,经过完整的吸筹洗盘等行动后起头拉升打击封板,主力指导市场的情感停止拉升,进入项目运作的主升阶段,拉升后就面临出货。
前两类现实上就是情感为主的涨停,第三类是主力操控为主,情感为辅的涨停,这也是很多人分析的盲区,经错误过牛股的原罪。

涨停股之外的股票也分为2种,一种是之前有主力建仓来运作的股票,这类叫主力票,一种是没有主力建仓,都是各类热钱和短线资金在里面随着题材的潮起潮落来天天追涨杀跌,这样的票就叫情感票。

上面的内容阅读起来需要一定的根本常识
根本常识请从我的第一篇文章起头看起
前面3个月的文章都是我的技术系统和根本常识
从分时图的角度来重新深挖和构建投资者的技术系统

1.000677 恒天海龙

该股明天涨停
观察他的资金 发现都是明天赋来的
上午进来焚烧
午时前拉板
可是盘中协力一般
所以几次开板
最初还是封住
这样的股就看当日的主力资金气力和里面的抛压情况
大盘对抛压影响大

2.002587 奥拓电子
该股在周四有一个一杆子试盘
周五再拉板的
他面临左面的高点压力
周四先试盘
让筹码出来一些
周五上午反包后突袭拉板
这样的走势我们之前分析好多了
大师可以多留意这样的机遇

3.600455 博通股份
该股是一个老庄股
天天没啥人陪他玩
就他自己一边冷静的晚
宝宝心里苦啊
但他还是比力遵照技术走势
4号还有一次试盘
测试上方压力
周四再吸筹加仓
周五拉板
可是分时很是呆滞
庄股特征明显

4.300792 壹网壹创
该股明天跌停
周三是最高点
当全国午的复盘我就明显的说他见顶了
那天虽然是个小阴线
可是却看出很多工具来
那天假如走 大概第二天都
都可以躲开明天的跌停了

关于卖点的格式篇 我认真的写过一篇
真是值得好都雅看的
想做好股票 就得会谋全局
龙头股,换手龙,日内龙,中线趋向龙,前排跟风股,后排跟风股等各类股的卖点都在这里

鲁C·E
Lv.2
成精了,怎么看出才来的?
吴忌
Lv.5
谢谢楼主的分享!
单国平
Lv.4
谢谢分享,周末愉快
贵溪银矿部
Lv.5
吸新吐故!!!!!!!!!!!
春天水乡
Lv.6
感谢分享!