手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

无线耳机题材股安步者为啥这么强?看懂这幅图就知晓了

[看盘]
设置
946 8 摆渡人33 Lv.2 发表于 · 2019-11-9 14:46 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

给我一个杠杆,我能撬动地球。给我一万元,我能给你一个亿!

进入11月后,安步者这只股票的走势比力强势,炒作的是无线耳机题材。我们无妨来分析一下它的技术分析面,看看K线图的变化,分析一下买卖点的机会题目。

安步者K线走势图

安步者,智能音箱、智能穿着、无线耳机等题材。固然这波首要炒作的是无线耳机题材。总市值75亿元,畅全盘2.91亿股。

做低吸形式的股友,要看什么呢?自然是近期最强势的上涨以后,等它们涨的高了,要调剂了,下面需要做的就是若何企稳及买点的题目。

安步者,10月15日涨停,10月16日高开后敏捷回落下跌,以绿盘报收。可看上图中走势。下面,我们就要期待何时企稳的题目。

上图中,红色箭头10月25日是回调企稳的首板涨停。粉色箭头所指的是冲破前期高点的涨停板,还有绿色箭头所指的是冲击涨停未果,但也是关键的身分点。

上图中,我们第一个关注点企稳,10月21日企稳红盘报收,红盘报收意味着什么?临时不继续重心下移了,或出现企稳的迹象,记着,是或,是能够性,但不是绝对。

厥后的继续上涨再回落,10月24日未跌破21日的低点,11月25日的平开震动后,下午冲击涨停板涨停就是转强简直认性。

10月28日的再连板涨停,未遭到前期高点套牢盘的砸盘,也是强势的迹象之一。10月29日,再次的涨停被砸,但还是以涨幅5.43%开盘,不绿盘报收就是个关键点。10月30日的再板涨停就肯定了,前期的震动调剂只是洗盘而已。固然现在涨幅高,要调剂了。

安步者的走势和四方精创的走势还是有类似之处的,相信仔细的股友可以发现,这里我就不点透了。

我的圈子,也是唯一的圈子,不会再搞第二个。第一精神有限,第二我的一切战法常识城市提现在这个圈里,愿意做你的梯子,帮助你走出泥沼。

加入我的圈子,必定就是我的人了!

股缘1366
Lv.2
圈子  在哪里订阅
我是九哥
Lv.4
谢谢楼主分享
生命之源
Lv.5
点赞支持。
生命之源
Lv.5
谢谢分享。
欢2017
Lv.0
说的太好了
天狼理想2008
Lv.2
关注关注,谢谢分享
低调点儿
Lv.2
热点轮流来,无论哪个行业都有领头羊。只是散户智商低,启动之前都不知。
雪随风舞ol
Lv.3
         谢谢分析,参考学习。