手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

决心退出股市了,做为人生惨痛教训铭记

[看盘]
设置
2363 33 你一只小鸟 Lv.3 发表于 · 2019-11-9 18:00 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       本来既然退出再发帖也无意义,但自己曾无数次梦想过有朝一日成功后我要在TGB上发一帖,不是因为炫耀,而是想心灵证明。虽然想过无数次的成功,但没想过一次是这样痛心的退出。也把最后这一帖做为一生痛苦收藏。
昨晚上给老婆坦白了,说我妙股亏了很多,还欠网上快20万,本来还想硬撑着,但最近老婆过生日,妈妈想出去旅游,我也拿不出钱了,曾经我也是孝顺儿子,我愿为家人付出一切,如果不是炒股亏损连连,以前每月都给妈妈生活费,这学期女儿幼儿园报名费都付不起,悔也、痛也,可悲、可叹。人常言:可怜之人自有可恨之处,活该啊。
为什么自己迟迟不肯退出,就是因为自己的不断付出、学,失去太多,不甘心啊,可又能怎么样!回顾快两年的炒股生涯,究竟我得到了什么? 也许得到的只有刻骨铭心的惨痛代价。 而失去的太多太多,不只是钱财,失眠、头痛,害怕每天早上清醒的那一刻,首先想到的是绝望。吃不下饭,冷落了家人,疲惫不堪,郁郁寡欢,活在深深自责之中,给自己心身带来太多的负面伤害。
股市输了,不想再把家也输了。我有稳定工作,痛恨自己执著输的太多,后悔没早点给老婆坦白,这也让我鼓起勇气坚定退出。老婆说愿意帮我还些欠款(我们原来两个工资各管各的,家里大部份生活费都是我出),这让我更难受了,她的钱也不是大风刮来的,都怪自己把人生透支了,多么痛恨自己啊。我还想赚许多钱,改变人生,但我绝不会在踏入股市。股己放下,但心中伤痕不知道什么时候能放下。

多么希望这是场恶梦,一觉醒来能回到从前!
查看全部打赏
  • 区坤+10理想币 +2共享币 : 够勇气!男人的崩溃就是从借钱开始,天生我才必有用,加油!!
  • 乡下股民+10理想币 : 老婆说愿意帮我还些欠款,她的钱也不是大风刮来的
春天水乡
Lv.6
消息面,特朗普又开始放利好了,称与中国谈判顺利,12月15日关税可能有变化。这次把女婿派出搞收尾工作,说他不想谈那是扯,说他不着急更扯,但说他是真心实意想和中国和好,则是完全胡诌八扯!几十年来,一直受到西方敌视孤立的新中国,发展到今天这一步,我们有什么不可以自信的!
宇宙银行
Lv.3
小心!从上到下,都是想来这里上市圈钱的无论业绩好坏,股市以无可救药!还是趁机构庄家短暂轮换拉高各股之际,抓紧解套出逃吧,以减少损失,规避后期大量黑天鹅、仙股等各类风险!
缘分五月十
Lv.4
问题的关键是很多人才入市一两年,就想着一年多少倍,如果真这么容易,那韭菜从何而来?十年能出道,已是万里挑一
邻家张三
Lv.4
问题的关键是很多人才入市一两年,就想着一年多少倍,如果真这么容易,那韭菜从何而来?十年能出道,已是万里挑一
魔眼158
Lv.4
有人辞官归故里,有人星夜奔考场。。。。。。。。。
奥斯卡影帝
Lv.2
好女人啊,楼主三生有幸了,好好珍惜吧
潘少2009
Lv.5
其实股票市场应该来讲是最好的一门行业,但大部分的人都是亏损!造成这个原因,基本都是思路不对造成的,资金小的人不能专职做,股票能赚大钱,但不是短期能快速赚钱,都是需要一个时间过程,另外一个是天天追涨停、做短线,今天进,明天出。
如果能把这两个不良习惯改掉,基本上都是赚钱的。
胖兔
Lv.4
没办法,退了也好!
圣虎战狼
Lv.4
天生股市割韭菜,千金散尽还复来。
积累财富心又痒,再入股市泪两行。
小中大学生
Lv.5
凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。
道夫一邀飞
Lv.3
做好这个转变,为了家,没有什么是不会考虑的
贵溪银矿部
Lv.6
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!!
执笔先生
Lv.2
#在这里快速回复#岁月不负卿
哼哼-哈哈
Lv.2
所以还是闲置资金投资股票安全
雾都小菜鸟
Lv.3
有时间发帖还不如去送点外卖挣俩钱,不干正事儿。
仙羽幻境
Lv.4
天生我材必有用,千金散尽还复来。
我是书籍
Lv.1
都吓跑了
股海upup
Lv.1
婆说愿意帮我还些欠款,她的钱也不是大风刮来的
查看全部打赏
  • 乡下股民+2理想币 : 她的钱也不是大风刮来的
乡下股民
Lv.6
老婆说愿意帮我还些欠款,她的钱也不是大风刮来的
气垫