手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

1.45亿砸了四方精创,买入数字认证,这大佬会搬起石头砸脚吗?

[看盘]
设置
3625 21 股悬念 Lv.2 发表于 · 2019-11-9 21:52 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

盘面分析:

1.45亿砸了四方精创,买入数字认证,这大佬会搬起石头砸脚吗?

周三涨停家数涨停40家,跌停6家,个股上涨2315家涨多跌少,普涨在0-3个点。下跌家数普跌在0-1个点,情感上还是比力强的。板块上焦点板块是区块链,早盘出现猪肉股的资金分流,下午资金还是挑选了区块链。题材假如区块链走坏行情也会告一段落。比力这上面的筹码太多了一旦砸盘盘面必定是欠好的。

周三创业板更强,上证指数的成交量还没有昨天多,全天成交1558亿。创业板则技术上跃跃欲试冲击冲破一下,题材继续强还能够带动创业板有冲破行动。

今朝情况属于多空3000点争取战,周二简单拿下以后就起头出现了震动下行。这里还是要权重带头,首先是上证50指数率先拿下年内高点,权重这个位置走了一下震动,假如前面权重继续走强陪伴着指数的方面,这里3000点站上是没有题目标,假如指数还是迟迟不放量那末就要留意资金面偏紧,操纵上一定多观望。

龙虎榜解读

比力成心机的工作发生在区块链,一个席位砸了1.45亿四方精创去拉板数字认证,成果四方精创没砸死,出格想看看明显这大佬能否是做了无勤奋。

四方精创数据显现,国泰君安上海宜山路砸了1.45亿,午盘开盘的1.06亿就是它砸的,一度把四方精创砸废了,随后去拉板了数字认证。

可以看到数字认证1.45亿都是在涨停四周买入的,根基上是明天主封的主力,那末对于明天而言,散户会去接这样的盘吗?很难说,而反观四方精创的龙虎榜显得抛压削减,里面赵老哥等还在锁筹加倍轻易吸引散户。

下面就讲授下怎样样看龙虎榜

1.首先看上榜的资金情况

一家独家还是比力平价

2.买入和卖出的对照,净买入情况怎样样

一般讲买入多则说明资金热捧,第二天高开的几率就大

3.有没有几个著名的游资席位

大游资一般对题材的灵敏度更高,很轻易吸引散户接力也加倍有席位溢价的能够

老隋123
Lv.1
感谢分享!
策略三国
Lv.2
谢谢分享            
奇客冰霜
Lv.2
然而我并不知道在说明什么问题
就是我呀5
Lv.2
谢谢分享   学习了
一朵莲
Lv.4
谢谢分享,学习了。
张zgx
Lv.2
谢谢分享,学习
刀风无影
Lv.4
操作上一定多观望
圣虎战狼
Lv.4
四方精创的主力厉害,7日涨停板上跑路,8日就高开低走到跌停,开盘后追进去的人,大部分妥妥的15个点坑没了。
罐頭哒哥
Lv.4
感谢精彩的分享
薇娜加兰卜
Lv.3
谢谢楼主分享
贵溪银矿部
Lv.5
吸新吐故!!!!!!!!!!!
冲淡的回忆
Lv.3
感谢精彩分享,祝投资愉快!
成满仓
Lv.0
谢谢分享
落日帝国
Lv.3
感谢分享        有钱人家
赢赢赢赢赢
Lv.1
感谢精彩分享,祝投资愉快!
牛中取牛
Lv.2
大游资一般对题材的敏锐度更高,很容易吸引散户接力也更加有席位溢价的可能
小路1958
Lv.5
        点燃一盏烛光 ,暗淡在无眠的晚上!               
黑色手机
Lv.6
照砸不误………………
蜗牛118
Lv.2

谢谢分享,辛苦了!!
玩股的小散
Lv.7
谢谢精彩分享
健康1965
Lv.5
谢谢分享。