手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

买买买:周末2大媒体保举 + 2大利好

[看盘]
设置
1582 27 高手不高 Lv.3 发表于 · 2019-11-10 07:00 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       周末2大媒体保举:

1 创业板重磅:篇幅所限,仅截取开首片断
文中保举股票包括:百姓技术天龙光电、神雾环保、狂风团体、梅安森、乐视网、、华谊嘉信、神雾环保、唐德影视、宝德股份、向日葵等等
假如再增加上创业板持续2年吃亏这个条件,精选股票就只剩下包括百姓技术的区区几只了

2 关于 密码+区块链(同盟链)
2019年11月08日 19:08 证券网
11月8日蚂蚁金服公布开放同盟链,可谓区块链技术利用的严重冲破。有概念以为,同盟链甚至能够取代现有的公链。今朝困扰区块链大范围利用的是区块链的平安及隐私题目,这也为密码技术行业带来历史性成长机遇。
在今朝的A股上市公司中,同时具有密码技术(收集平安)和区块链技术并落天时用的有长久科技、汉威科技、神州泰岳百姓技术等4家
***详情可见:https://www.55188.com/Article/2631444/1 第2段

二大利好:周5盘后消息
1 1108-北京-2019可信区块链峰会 录用5家组长单元
蚂蚁金服:电子票据项目组组长单元
鼎铉公司:密码项目组组长单元(与中国信通院联席)
其他3家:公安部一所、上海群众法院、工银科技
其中与公共不曾碰面的鼎铉,与百姓技术关于区块链(聚龙链)之间的慎密关系,篇幅所限,
参考:https://www.55188.com/Article/2631444/1
2 1108-北京-2019可信区块链峰会 录用
蚂蚁金服: 电子票据项目组组长单元
公安部一所:密码项目组组长单元(与中国信通院联席)
其他3家: 鼎铉公司、上海群众法院、工银科技
其中公安部一所与百姓技术的RCC移动付出之间的慎密关系,参考:https://www.55188.com/Article/2631661/1
别的,对公司在数字货币方面的强大,做个简要先容吧:

区分于已有的电子形式的本位币,平安芯片、移动付出、可信计较、区块链、密码算法等技术是数字货币触及的关键范畴
平安芯片:国内NO.1 公司主业 供货华为
移动付出:国内NO.1 离线付出RCC
可信计较:国内NO.1 85%市场份额
区块链: 鼎铉聚龙链(唯一20万行全国产化源代码)
密码算法:国内NO.? 区块链密码创新同盟倡议单元

详情可参考:https://www.55188.com/Article/2623508/1
**************************************************************************************************
备注:这么强大的公司,前期是被市场疏忽,11.1日才被同花顺等加入区块链、数字货币板块;
11.1后呢,听说又因持续2年吃亏,渣滓股,所以没人帮衬
那末
1 现实上随着近期通告6.7亿的到账,明年退市风险根基已完全消除
2 周末创业板重磅消息,业绩渣滓股迎来好政策,反成为了爆点

百姓之技术,一个如此优异的高科技公司(中国专利金奖)(原复兴通讯的亲儿子,现华为供货商)

上市第一天即成那时创业板第一高价股

现在沉溺如此
此次创业板新规鼎新大马金刀,为公司大跨步成长扫清障碍,远景可期。
红橙黄绿青
Lv.3
谢谢楼主分享
林浩0429
Lv.4
谢谢分享
贵溪银矿部
Lv.5
吸新吐故!!!!!!!!!!!!
瞌睡虫2101
Lv.5
谢谢分享!!!!
奔跑的五花肉
Lv.1
坚定看好向日葵,
牛中取牛
Lv.2
上市第一天即成当时创业板第一高价股
牛中取牛
Lv.2
这次创业板新规改革大刀阔斧,为公司大跨步发展扫清障碍,前景可期
飞天战神啊
Lv.2
谢谢楼主分享
理想90cf2f
Lv.3
谢谢楼主分享
一赚
Lv.5
谢谢分享。。。
谨研
Lv.0
感谢精彩的分享
玩股的小散
Lv.7
谢谢精彩分享
骚锐
Lv.5
周末2大媒体推荐 + 2大利好
一朵莲
Lv.4
谢谢分享,学习了。
圣虎战狼
Lv.4
媒体报道大部分是大大的坏,大部分票是这样的情况:
一报道利好消息,脉冲上涨一下,然后一路下山不回头,让山顶的散户望眼欲穿,有的断臂求生,有的骨瘦如柴。
一报道利空消息,脉冲下跌一下,然后火箭点火向天冲,让点火静默期割肉的韭菜,有的傻了,有的麻了,几日过后傻麻没了,继续接盘站岗去。。。。。。
健康1965
Lv.5
谢谢分享。
罐頭哒哥
Lv.4
感谢精彩的分享
甲皓木
Lv.5
谢谢楼主分享
焦志培
Lv.4
谢谢分享,祝投资愉快
酒酒2010
Lv.4
谢谢分享,辛苦了!!!
龙哥2014
Lv.5
谢谢分享!
水若淼
Lv.4
感谢分享!
冰冰!!!
Lv.5
谢谢楼主分享
薇娜加兰卜
Lv.3
谢谢楼主分享
芳芳来炒股
Lv.4
为公司大跨步发展扫清障碍,前景可期。
春天水乡
Lv.6
谢谢精彩分享!
托帕
Lv.5
无脑转帖,,,