手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

平安证券VIP交易

[通达信]
设置
5442 18 只是经过 Lv.4 发表于 · 2019-11-10 14:32 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
看到很多朋友还在为券商版本纠结。今天就给大家推荐下平安慧赢。它的交易功能除了不能跨券商,其它的VIP功能都有了。当初就是因为不愿折腾软件,论坛里的版本在win10下经常崩溃,我才开了平安。

格线交易,一键全撤,分时BS显示全都有。

唯一不足的就是日线BS显示,这个论坛里参照王加存老师的修改方法改一下就出来了。

愿意折腾的,尝试着把通赢版的交易文件拷贝过来折腾一下,也会有惊喜。

查看全部打赏
  • 开心就好哈+10理想币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
上明月
Lv.0
你好,我装了平安,也登录交易了,分时上没有BS标记
别董大
Lv.5
谢谢楼主的分享,辛苦啦
焦志培
Lv.4
谢谢分享。
欧阳欧
Lv.4
散兵游勇139 发表于 2019-11-10 23:15
现在都是网上开户,网上销户了!

我深圳这边,你可能其他省份。交易主站不同,会影响到交易速度吧
天雪0088
Lv.4
走访学习,谢谢分享!!!
东台lc
Lv.1
散兵游勇139 发表于 2019-11-10 21:26
平安证券万1.3开户,扣1797981999

请问免5么, 免5就开一个   
散兵游勇139
Lv.5
欧阳欧 发表于 2019-11-10 21:55
你哪里的?我在深圳。如果以后万一要消掉,方便吗?不用飞到你处柜台吧?

现在都是网上开户,网上销户了!
欧阳欧
Lv.4
散兵游勇139 发表于 2019-11-10 21:26

你哪里的?我在深圳。如果以后万一要消掉,方便吗?不用飞到你处柜台吧?
散兵游勇139
Lv.5
九陽神功 发表于 2019-11-10 16:21
请问有平安低佣金的代理商吗!

王阳明打板
Lv.2
只是经过 发表于 2019-11-10 21:01
F11的在系统设置里改就行,想改其它键的话,印象中用第三方软件改一下就行。只是我好多年不折腾了,都忘 ...

你说的这个早就过时了。。。
只是经过
Lv.4
王阳明打板 发表于 2019-11-10 18:21
你这叫一键全撤吗?你数数你按了几次。老师们改过的超赢版,按F11或点个按钮就撤单了,不需要确认,不需要 ...

F11的在系统设置里改就行,想改其它键的话,印象中用第三方软件改一下就行。只是我好多年不折腾了,都忘了。
王阳明打板
Lv.2
你这叫一键全撤吗?你数数你按了几次。老师们改过的超赢版,按F11或点个按钮就撤单了,不需要确认,不需要任何多余操作,真正的一键撤单!
你这种撤单,大单炸出来的时候,你根本跑不掉
九陽神功
Lv.4
请问平安佣金是多少!
九陽神功
Lv.4
请问有平安低佣金的代理商吗!
山上花为谁开
Lv.3
感谢分享
厉害了股票
Lv.2
刚下载打开来看了下,平安证券真是业界良心。它应该是在官方超赢版修改给客户用的 所以VIP功能都在,而其他券商只是在普及版上做得修改。由于本人无平安账户,暂时只能下载安装看到它的一些文件,应该是超赢平安证券版。所以叫平安慧赢。哈哈哈。6666 再说一次真的是业界良心
厉害了股票
Lv.2
请问楼主,F9涨停买  F10跌停卖  F11一键撤单(不是出现委托画面 而是出现撤单画面按ENTER就撤了),分时和日线BS买卖点显示。这些功能是平安官方直接下载安装就有,还是需要自己动手修改
欧阳欧
Lv.4
挺好用,就是没有开通vlp多帐号交易。
论坛很早就有人解决了这一问题,希望能放出来,谢谢