手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

双十一股票打骨折??

[看盘]
设置
769 7 小小师妹 Lv.2 发表于 · 2019-11-11 13:17 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

为了配合双十一全民狂欢,明天股市打骨折??

讲真,大盘走得这么差,间接来了个跳空下跌毫无抵抗,是我上周没想到的,看来市场还是挑选用脚投票,把周末的消息解读为利空,嗯,没有信心,没有钱,也是能了解的。

不外仔细看盘面,指数主如果被海尔智家、格力电器、美的团体等等这些千亿市值的大盘票带崩的,上周还有上上周北上资金一路埋头买买买,价格就是这么买上去的,现在他们不再大手笔买了,自然就回落了。上周还有人问我为什么不说家电大白马,套的就是追高的人。。。等回调还是有介入机遇的,特别海尔智家相比另两个家电白马关注度不高。

题材方面,区块面那些概念相对正宗的股走得还是挺强的,先辈数通反包三板了,数字认证大涨创新高,小茉小我介入的长亮科技趋向仍然走得不错,周末说的安妮股份,10日线低吸有肉。

无线耳机也是个频频活跃的题材,润欣科技早盘是个高抛点,没走的关注5日线支持。

别的汽车零部件有个体股,万通智控、保隆科技,炒的是胎压监测概念,业绩还没开释,但逻辑讲得通,等前面看看低吸的机遇。

趋向股:蓝思科技关注下10日线支持,破10日线减仓,不破的话我小我会挑选持股。华工科技下午不发出10日线先减仓,这个位置要做一下追涨杀跌。长盈紧密上周五破板喊你们减仓了,等等明后天的低吸点。南大光电这个开盘间接大幅跳空破10日线,上午就应当减了。

话说感受双十一似乎没买什么工具,也花了5位数了。- -

薇娜加兰卜
Lv.3
谢谢楼主分享
醉别西楼25
Lv.4
打折了,就看你敢不敢下手了
良工503
Lv.2
感谢分享!祝投资愉快!
满仓and空仓
Lv.2
上涨家数才4百家。绿油油一片
缝骨刀
Lv.5
双11,惨……惨……惨!!!只是开始,……
春天水乡
Lv.6
感谢分享!
阿丑石
Lv.5
谢谢楼主的分享!!!