手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【节后上调30金钻/套】三大核心●●大盘逃顶抄底_●●短线强势股_●●波段强势股!

[通达信] 藏金阁
设置
10167 56 黑马涨停决 Lv.4 发表于 · 2019-11-13 03:33 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

通告:节后价格统一上调280金钻/套!鉴于一些关注的朋友错过了对本套指标11.11当日优惠的购买,开放几个名额!
大家如果需要的可以关注.....
原主题地址和指标介绍:https://www.55188.com/thread-8990748-1-1.html
原价320金钻宝箱=现价258金钻,即可订阅,限量宝箱,帮你在短线操作上如虎添翼· banner1.png

订阅本套指标,您将获得:(复盘选股+早盘涨停预警+大盘逃顶指标套装+牛股三金形态套装,除此之外还有丰富实用的学习视频,用于永久增强客户盘感能力)
1、核心内容:【牛股看盘】以主力视角选股,为你提供最强个股趋势;
2、大盘情绪:【大盘专用】感知市场情绪,不会看大盘没有关系,有一套大盘专用,专门针对大盘设计,逃顶炒底不再一脸懵逼,后知后觉;
3、数据复盘:【主力量能】主力进场后没有出逃,就是我们把握二波的最佳机会,时刻与主力同在,你还担心害怕低位补仓被套吗?

【强者恒强】主要作用:
1:短线牛股----捕捉股性活跃的个股,瞄准市场的焦点和热点所在。
2:牛股二波----备选出牛股和龙头,做到参与时“知己知彼,百战不殆”!
3:大盘专用----提前感知大盘情绪,做到先于大盘调整前撤退和行情来时提前进场。
本套指标专注于强势牛股起爆/主力二波起爆,专注市场个股超短逻辑,专注于大盘调整逻辑!
关注我,优惠特价第一时间自动获取通知,间隔更免费好指标发布第一时间获取。
强者恒强原主题地址:https://www.55188.com/thread-8990748-1-1.html

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

强者恒强_至尊版258 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 288 老用户价格 : 258

最大订阅 : 6

发布日期 : 2019-11-13 订阅截至 : 2019-11-18

金钻指标描述
三大核心同时享受: 1:短线牛股趋势指标套装+2大盘专用套装+3主力筹码套装 ++++++11.11特殊活动延续! 一套指标搞定大盘+短线牛股+牛股波段!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

强者恒强补差价100,永久版补差价 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 208 老用户价格 : 208

最大订阅 : 2

发布日期 : 2019-11-13 订阅截至 : 2019-11-18

金钻指标描述
因为我的失误,以为优惠券可以在宝箱上用,后来咨询网站管理员,发现只能用在直播间上的百宝箱上,论坛宝箱上不能使用,所以既然承诺了200钻,开放了2个名额的低价宝箱作为补偿
夏末LH
Lv.2
推荐大家购买,不仅因为指标,因为老师的实战教学真的很重要,偶尔的实战教学能对我们产生很大的帮助···能增强看盘的整体感觉,能让新手快速进步··我现在已经完全脱离新手阶段了·楼主推荐 推荐
黑马涨停决
Lv.4
阿伦8848 发表于 2019-11-22 08:42
没有升级成功呢,老是提示要升级,下载安装也还是提示,版本的界面和楼主也不一样,

那是要重新安装通达兴···新版本安装后会显示更新3.4成功!且早盘和主力二波调换过来了·
多看楼上的信息··
看统一主题帖:https://www.55188.com/forum.php? ... 0748&extra=&page=33
统一到一个地方回复····方便对各类问题进行统一·

阿伦8848
Lv.3
没有升级成功呢,老是提示要升级,下载安装也还是提示,版本的界面和楼主也不一样,

附件

黑马涨停决
Lv.4
今天起床起的晚了,错过了本周唯一一天出票的,2只涨停预警!

黑马涨停决
Lv.4

看案列之前要把软件指标基础视频看了先····目前只有右下2个短线未讲解···
主要为训练整体盘感

陈成27111
Lv.2
老师好,我下了你的通达信,可以了,谢谢,只有一个小问题,主图至尊版和主图决策版显示编译未通过,,老师,再请问你案例视频在哪看呀
查看全部打赏
  • 黑马涨停决+1理想币 : 这种情况知道什么原因,应该还是杀毒软件阻止了的问题··你可以尝试重新启动后 关掉杀毒安装·是否会出现问题·
黑马涨停决
Lv.4
V3.4版本·个股案例讲解上午更新,大家注意看案例视频·
黑马涨停决
Lv.4
陈成27111 发表于 2019-11-18 13:33
老师好,我又再试了一次,这次我用的第一次放进去的通达信,可以,但是资金净流入和大牛活跃度,资金总量走 ...

宝箱内有下载的版本····另外我刚刚又帮你放了一个
陈成27111
Lv.2
老师好,我又再试了一次,这次我用的第一次放进去的通达信,可以,但是资金净流入和大牛活跃度,资金总量走势,这三指标看不到,任何股票都看不到,请问是不是没有L2数据或什么呀,还有我另两个通达信放进来没模板的,老师,你能再发你的通达信给我吗
陈成27111
Lv.2
老师,我点了,仍然是只有通达信自带的模板,会不会跟我删了旧版有关呢
黑马涨停决
Lv.4
陈成27111 发表于 2019-11-18 12:41
老师好,我试了很多次,删了重下起码五六次有了,我重下了个通达信放进去连下面的指标模板都没有了,老师, ...

我刚刚用另一台电脑正常更新·可以安装···你点了模板吗,新通达兴都要点击模板才会出来·
陈成27111
Lv.2
老师好,我试了很多次,删了重下起码五六次有了,我重下了个通达信放进去连下面的指标模板都没有了,老师,真不好意思麻烦您在宝箱内重放下通达信和版本吧,谢谢
黑马涨停决
Lv.4
陈成27111 发表于 2019-11-18 11:30
我有关闭通达兴的,也有重启

你安装到1个新的通达信里面试试···看能否安装的是最新版·
先排除一下问题·
陈成27111
Lv.2
我有关闭通达兴的,也有重启
陈成27111
Lv.2
老师,请问我把3.3版本删了是不是也有关系呀
黑马涨停决
Lv.4
陈成27111 发表于 2019-11-18 11:15
老师好,软件更新了后指标全是MACD了,请问要怎么做呢,谢谢

再次安装,安装之前要关闭通达兴,最好重启了再安装···
陈成27111
Lv.2
老师好,软件更新了后指标全是MACD了,请问要怎么做呢,谢谢
黑马涨停决
Lv.4
各类版本V3.4更新完毕.请大家及时更新,增加盘感训练区,因为视频属于一些可以训练盘感的,有部分视频非我作者
所以我要审核,看是否有留下广告和联系方式之类的.原本是打算在下周更新,但是3.3版本太卡顿了,所以就做了
提前匆忙的更新程序。

黑马涨停决
Lv.4
看了下确实是一直发现要提示更新!大家提升升级的时候点否就行了!
灌肠儿
Lv.5
提示: 该帖已被屏蔽
黑马涨停决
Lv.4

最后一套优惠版!
黑马涨停决
Lv.4
陈成27111 发表于 2019-11-15 10:38
老师好,我一点注册上的账号就跳出     注意:账号注册成功后,请发,,,,,,,我点确认或关闭,一点账 ...

忘记了最新的版本·
V3.3版本开始都是由我们注册给你账号和密码··可以直接来直播间·
收取账号和密码,私信的方式发给你·
陈成27111
Lv.2

点密码或邮箱就不会,一点帐号就跳出,没法注册呀
查看全部打赏
  • 黑马涨停决+1理想币 : 账号和密码发给你了·你登录就好了·
陈成27111
Lv.2
老师好,我一点注册上的账号就跳出     注意:账号注册成功后,请发,,,,,,,我点确认或关闭,一点账号又跳出来
陈成27111
Lv.2
老师,我找不到可以打字的地方
黑马涨停决
Lv.4
陈成27111 发表于 2019-11-15 10:09
老师好,我明白的谢谢你,再请问你怎样在你直播间讲话呢,我的机器码:10714168C9861417BA

序列号wF+pQoJL5QU/pxKcXaU4EQmlvUz  注册编码300
陈成27111
Lv.2
老师好,我明白的谢谢你,再请问你怎样在你直播间讲话呢,我的机器码:10714168C9861417BA
查看全部打赏
  • 黑马涨停决+1理想币 : 你可以打字啊··我这能及时收到消息··不能说话的···消息来时有提示·
黑马涨停决
Lv.4
陈成27111 发表于 2019-11-15 09:25
老师好,(114506)链接已删除,请联系分享者重新分享         老师,安装视频麻烦重发下,谢谢

已经更新V3.3。重新下载·
遇到软件安装和使用问题都可以在线来问我!
黑马涨停决
Lv.4
陈成27111 发表于 2019-11-15 09:20
老师好,我已订阅208钻,谢谢老师

这个208钻/套的 也是为你开放的···因为优惠券不能使用在普通宝箱之上!是我的失误··所以开放了2个低价名额!
陈成27111
Lv.2
老师好,(114506)链接已删除,请联系分享者重新分享         老师,安装视频麻烦重发下,谢谢