手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
梓君zijun
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

梓君zijun
Lv.0

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

乐悠悠1
Lv.4
放牛娃黑蛋 发表于 2019-11-21 12:47
上海到北京叔叔好!很开心,中午俺吃的是酸酸甜甜的腌萝卜,还有番茄鸡蛋汤,还有 土豆加茄子加胡萝卜一起 ...

吃土豆这样的例子生活中太多了,可我就是没往股市上联想过。黑蛋同学你要成精了呀。

乐悠悠1
Lv.4
成都古明 发表于 2019-11-21 14:04
梓君阿姨,笑晕在电脑旁了

有才的黑蛋,梓坤不会读呀。梓通子音,坤吗,就是乾坤的坤。哦,乾吗,就是乾坤的乾。
古明同学,这会你可以笑晕在厕所了。

四喜777
Lv.4
祝投资顺利

扔鸡蛋(0) 回复

成都古明
Lv.2
放牛娃黑蛋 发表于 2019-11-21 12:52
?君叔叔好!李?达叔叔好!成都古明叔叔好!大家好! 那几个字俺不认识,打不出一样的,俺周日如果回家俺 ...

梓君阿姨,笑晕在电脑旁了

扔鸡蛋(0) 回复

仙羽幻境
Lv.5
................................  

扔鸡蛋(0) 回复

放牛娃黑蛋
Lv.3
?君叔叔好!李?达叔叔好!成都古明叔叔好!大家好! 那几个字俺不认识,打不出一样的,俺周日如果回家俺就查一下字典。

放牛娃黑蛋
Lv.3
上海到北京叔叔好!很开心,中午俺吃的是酸酸甜甜的腌萝卜,还有番茄鸡蛋汤,还有 土豆加茄子加胡萝卜一起炒的一个菜,老板说这叫地三鲜,都挺好吃的,吃着吃着好像有肉的味道!吃土豆时,我想起以前家里,爸爸总是土豆有点烂了也不舍得丢,就经常洗干净后煮一下吃了,但几次都吃坏肚子,还有一次把我吃进了医院,化了一百多元钱,不知可以买多少斤的土豆了,所以后来,妈妈就不许爸爸再吃坏土豆,发现家里土豆坏了,都是悄悄让俺拿去丢掉的,然后,从此以后,我们家就再没有因为坏土豆而吃坏肚子。所以,我在想,炒股是不是也应该是这样的,把股票看做是土豆,如果烂了,不好了,那就丢掉,不能因为它是自己辛辛苦苦种的或是花钱买的就舍不得丢,否则,吃坏肚子那就更不划算了。感觉老板现在拿着的那只股就像是小时候吃坏俺肚子进医院的那锅坏土豆,今天跌了好多,可他不舍得丢,昨天说随便它了,今天还说随便它了,就象以前我爸爸一样,土豆都烂了还不丢,但我不敢对他说,因为俺现在还什么都看不懂,也没太多机会看,万一俺说了,老板问俺为什么,那俺就说不上来了,因为俺土豆吃坏过肚子,土豆的道理只有俺自己明白。还有,就在刚才,俺还知道了原来这一条条的线叫开线,那红红绿绿柱子叫开柱,最下面那些是大家早上买进卖出的加起来的钱,叫成交量,都是老板说了俺暗暗记住的。只是为什么要这样取名呢?叫闭线闭柱不行吗?叫 买卖堆 不行吗?名字都是人取得呀,俺想俺以后也能帮股票取一堆的名字。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

闻乐
Lv.2

86.68

扔鸡蛋(0) 回复

上海到北京
Lv.4
早晨的这个蛋糕有点大——中午优化了——兴许这会儿黑蛋忙碌了——下午很晚才能过来

李坤达
Lv.2
小时候,我们邻居家生了5个和尚,老三和我年级相仿,也最顽皮,每到吃饭的时候,就听到邻居阿姨原味的陕西话大喊:“黑蛋,吃饭了!”又见黑蛋,好亲切!

成都古明
Lv.2
放牛娃黑蛋 发表于 2019-11-21 10:38
呵呵!乐悠悠阿姨真逗。听老板说,今天股市跌了,他的股又亏了,我过去想看看,又怕被他发现,所以,远远看 ...

小黑蛋呀,你干脆帮洗车老板理财吧,这洗车老板人不错,你也可以顺便改善工作环境,动脑赚钱比用体力挣钱更适合你。

梓君zijun
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

北方峻麟
Lv.4
坚持就是胜利!曙光在前头!

扔鸡蛋(0) 回复

放牛娃黑蛋
Lv.3
呵呵!乐悠悠阿姨真逗。听老板说,今天股市跌了,他的股又亏了,我过去想看看,又怕被他发现,所以,远远看,没敢太凑进,我突然想到昨天的电梯,如果,电梯是往下在走,那电梯上的人再怎么努力往上跳,他也是在下去的,所以,要到上面去,首先要乘往上开的电梯,股市俺想是不是也这样的呢?老板的股俺偷偷看了,他那电梯是往下走的,而且被绿色包围着,阴森森的感觉很重,没有红红的太阳,这样的电梯一定很容易生锈坏掉,如果真坏了,那就失控下坠也不一定吧?那就糟糕了呀,但俺没敢说。俺想,等俺有钱了,俺就做电梯往上走的股,不做往下开的。
查看全部打赏
  • 李坤达+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;

乐悠悠1
Lv.4
一大早小鸟唱的歌是,早早早,今天要吃蛋炒饭呀。

放牛娃黑蛋
Lv.3
谢谢各位叔叔阿姨!今天一开门生意就很好,俺继续忙了!回来见!

乐悠悠1
Lv.4
勤奋又能干的黑蛋同学早呀。
说不定中午有你喜欢吃的蛋炒饭呢。

乐悠悠1
Lv.4
冰冰!!! 发表于 2019-11-21 07:50
黑蛋同学,真佩服你呀,吃着馒头还这么好的心态学炒股。

这位同学,你说的这句话我怎么觉得这么眼熟。

上海到北京
Lv.4
黑蛋早上好——
你这儿有让大小朋友重温欢乐美好的时光
这两天你也没到淡定小生的帖儿去——
一块蛋糕送给的你:

放牛娃黑蛋
Lv.3
谢谢冰冰叔叔鼓励,俺已经决定了,学炒股是俺最重要的努力方向,以后俺所有时间的学习和打工赚钱都是为了实现这个目标。另外,俺中午一餐已经不用再吃馍馍了,昨天的菜很好,有白菜豆腐,还有油面筋,里面有肉馅。俺想今天也会不错。谢谢!

冰冰!!!
Lv.5
黑蛋同学,真佩服你呀,吃着馒头还这么好的心态学炒股。

小松8849
Lv.3
小黑蛋大隐隐于世,是个高人

扔鸡蛋(0) 回复

极简杠杆
Lv.3
简单即是悟道.

扔鸡蛋(0) 回复

极简杠杆
Lv.3
交易都是概率, 努力用好杠杆.

扔鸡蛋(0) 回复

极简杠杆
Lv.3
信券商, 没鞋穿

扔鸡蛋(0) 回复

极简杠杆
Lv.3
远离游资, 拥抱机构!

扔鸡蛋(0) 回复

红太阳123456
Lv.2
小黑蛋,你太有悟性了,期待你在股市里大展宏图