手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

金玉良言 | 普涨反弹,震荡走势再度确认!

[看盘]
设置
1061 19 金宇搏笔 Lv.2 发表于 · 2019-11-19 21:36 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

今日市场延续反弹走势,四大指数开盘后继续上扬,游戏板块强者恒强再度领涨两市,通信服务、传媒、知识产权保护、水泥、光刻胶、华为海思、网络安全、人工智能等板块全面跟涨,两市所有概念板块收红,个股呈现普涨反弹行情。

截至收盘四大指数全线收高,创业板涨超2.7%,两市成交量较昨日小幅放大,沪深共计59家个股涨停,两市下跌个股家数不足300家,仅7支个股跌幅超过3%,大盘于2900点如期反弹,市场震荡行情再度确认。

大盘在2900点之下震荡整理五天之后今日爆发全面反弹,正如笔者一直跟投资者强调的一样,市场短期震荡行情不会改变,投资者不用担忧大盘,也不要过度关注市场每日的涨跌波动。

事实证明,以中线布局思路去操作,2900点之下择机加仓,则投资者持股成本是在不断摊低的,而如果投资者跟随市场震荡频繁操作,反而大概率抬高成本,甚至既亏了钱又丢掉了手中的优质筹码。

投资者一定要明确,当前市场正是长期慢牛的开端,而目前的震荡阶段正是大资金清洗散户抢夺廉价筹码的时期,从资金、科技发展确定以及宏观经济来说,来市场慢牛趋势已定,而从前几个交易日券商、保险、银行的直线拉抬指数表现,懂政治的人也必然知道向下空间封锁在了什么位置。

因此,在下跌空间封锁并且市场长线走牛的情况之下,投资者没有任何担忧及看空理由,以长远眼光规划布局,坚持拿好手中优质筹码和2900点之下择机低吸的操作思路,耐心和时间会换来丰厚的利润空间。

操作上:

投资者应抓住市场每次回调机会,逢低积极布局。稳健型投资者继续关注大金融,以券商、银行、保险三驾马车为主;进取型投资者继续关注5G、集成电路、芯片、AI、知识产权、云计算、大数据等国家重点发展行业板块,逢低积极布局,中短期必有丰厚回报。

风险提示:投资有风险,入市需谨慎,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险请自担。

阿达121212
Lv.4
谢谢分享!!  !!!
股市太乱
Lv.2
支持,感谢分享。。。。。。。。
小雨师
Lv.5
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
春天水乡
Lv.6
默默打开手机,又要学习新科目:云游戏。做股民太不容易!今晚一直在想,区块链的坑刚跳出来,又想骗我进网游,不会是骗炮吧。
酒酒2010
Lv.5
谢谢分享,辛苦了!!!
我是九哥
Lv.4
谢谢分享!!!
水若淼
Lv.4
感谢分享!
见毒秒毒
Lv.3
谢谢提醒了
金弓长
Lv.5
谢谢分享!!!
宫常客银
Lv.2
跌久必涨,涨久必跌,维护股市动态平衡,利国利民。
无名天下0310
Lv.5
谢谢分享!
太极煎饼
Lv.5
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!
贵溪银矿部
Lv.6
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!
一剪梅2019
Lv.2
谢谢分享!!  !
韩一一123
Lv.1
好累啊,有没有好的策略
太极煎饼
Lv.5
太极煎饼
Lv.5
djp
Lv.4
谢谢分享!!  !
春天水乡
Lv.6
今天幸福太突然,创业板单边暴涨近3%,堪称逼空了!这2个月,到了3000就打折,跌破2900就大涨,这控盘炉火纯青!

股民的记忆,真的只有7秒,涨两天,就能忘了跌2个月的痛;没有什么是一根阳线解决不了的,如果有,那就来两根阳线。上周还摁在地上死去活来,结果两根阳线,牛市的味道就回来了。

券商头牌中信又开始吹"牛"了,说未来2-3年,A股要迎来“小康牛”,股民要奔小康了,这才是最大的“扶贫”啊!李大霄也不甘示弱,提出了强国牛。不吹就不会死啊!