手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

鬼夫人看盘:变盘看支撑压力位!

[看盘]
设置
668 7 鬼夫人玲儿 Lv.4 发表于 · 2019-11-29 09:09 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
【今日观点】鬼夫人看盘:变盘看支撑压力位!

昨天创业板再次到60日线之下,收阴十字星,这样的话变盘的几率增大;仍能站60日线1678点之上,还有机会;

不过现在粘合度在增加,但还没有增到极致,所以还有可能是震荡行情,但有效跌破1661点,向下的趋势就成了;

大盘界点下移到2894点,支撑位2885和半年线2877;

大盘有效跌破半年线,再次进入下降通道;站上2894点仍有向上的机会,也不排除随界点阴跌;

昨天的走势走的是极糟糕的,缩量回落,变盘还是看支撑压力位!

相关股票

阿达121212
Lv.5
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!!
我是望望
Lv.4
谢谢分享,投资愉快·
我是望望
Lv.4
谢谢分享,投资愉快·
瞌睡虫2101
Lv.5
谢谢分享!!!
萌萌怂怂
Lv.4
谢谢楼主分享
春天水乡
Lv.6
前晚村长讲话,昨天A股跌,晚上金融委开会,今天...韭菜担心什么,就总会来什么!这是金融委第10次机会,上次是11月6日,间隔还不到一个月。马上2020年,明年是金融风险攻坚战的收官之年;这个时间点的重要会议,风向标意义很强。

这次的三大重点,防范金融风险取得阶段性成果,加大逆周期调节力度,增强中小银行资本实力。其中,支持中小银行补充资本+改革,已经连续第三次提了,这就解释了,为啥浙商银行、邮储银行争先上市,还有20多家城商行排队IPO;化解银行的风险,靠的是股市!

不过,从邮储IPO只有888万户申购,中签率创历史新高看;韭菜对银行股厌烦了,开始用脚投票。未来20多家银行上市,市场不一定顶得住,悠着点啊!明年风险攻坚战要收官,也就是说是去杠杆,挤泡沫的最后一年,更多人会裸奔,牛市就别奢望了,但能熬到明年底,一定会是赢家。
贵溪银矿部
Lv.6
吸新吐故!!!!!!!