手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
光线2258
Lv.2
复利威力狮 发表于 2019-12-6 16:24
兄好,我表达个意思,看有没办法用公式加入分时图进去呢;竞价委托买入量/成交量;竞价委托卖出量/成交量 ...

通达信不支持分笔数据,需用大智慧。
复利威力狮
Lv.2
光线2258 发表于 2019-12-6 16:04
你把这叫做未来函数?  其实,我如果回复你这个帖子的话,证明我已经输了。。。因为你跟一个什么都 ...

兄好,我表达个意思,看有没办法用公式加入分时图进去呢;竞价委托买入量/成交量;竞价委托卖出量/成交量;竞价委托买入量/竞价委托卖出量;我对公式不了解,还望兄指点。
光线2258
Lv.2
赵俊 发表于 2019-12-6 11:24
发现未来函数 DYNAINFO

你把这叫做未来函数?  其实,我如果回复你这个帖子的话,证明我已经输了。。。因为你跟一个什么都不知道的人讨论函数,证明你是多么的无知!

附件

赵俊
Lv.3
发现未来函数 DYNAINFO
老公的吧
Lv.0
赌场开始了
爱莎妮娅
Lv.4
#在这里快速回集竞指标.tn6复#
牛背YY
Lv.2
学习分享
光线2258
Lv.2
芥末糖 发表于 2019-12-5 12:11
楼主看看这段代码,这个就搞好了,以前也是9点30以后显示,后来修改以后,9点25就显示正常了

JJCJL:=DYN ...

这个当然会出正确数据,9:25的集竞量也是显示正确的,但昨日成交量是错误的,也就是说通达信在引用昨天的数据就会显示不正常,参照我上午说的要么用2日分时,要么等到9:30出正确数据。你如果会弄的话,换成日线图就可以在9:25正确显示。工作原理就是既然能预警出来,说明数据没问题,但显示会在9:30有第一笔数据出来时,才会正确。
光线2258
Lv.2
流星968 发表于 2019-12-5 13:50
今天没出票,楼主还是要把竞价比改成自定义的好。

出了呀!002471等有4-5只吧?
流星968
Lv.2
光线2258 发表于 2019-11-30 22:59
谢谢各位朋友的点赞,公式预警默认的是集竞比是10%及其以上,等有空时我再修改一下,把这个参数写成自定义 ...

今天没出票,楼主还是要把竞价比改成自定义的好。
流言绯
Lv.3
光线2258 发表于 2019-11-30 15:00
是的,通达信的预警!

楼主,怎么9点28分选出来3000多只股,哪个设置不对
芥末糖
Lv.4
楼主看看这段代码,这个就搞好了,以前也是9点30以后显示,后来修改以后,9点25就显示正常了

JJCJL:=DYNAINFO(15)/DYNAINFO(4)/100;
JJJEDW:=IF(DYNAINFO(15)>10000,'万元','元');
JJJE:=IF(DYNAINFO(15)>10000,CON2STR(DYNAINFO(15)/10000,1),CON2STR(DYNAINFO(15),1));
JJJE1:=STRCAT(JJJE,JJJEDW);
JJ2:=STRCAT('竞价额:',STRCAT(CON2STR(JJCJL,0),'手'));
JJ1:=STRCAT(JJ2,' = ');
DRAWTEXT_FIX(C>0,0.2,0.65,0,STRCAT(JJ1,JJJE1))COLORMAGENTA;
芥末糖
Lv.4

JJCJL:=DYNAINFO(15)/DYNAINFO(4)/100;
JJJEDW:=IF(DYNAINFO(15)>10000,'万元','元');
JJJE:=IF(DYNAINFO(15)>10000,CON2STR(DYNAINFO(15)/10000,1),CON2STR(DYNAINFO(15),1));
JJJE1:=STRCAT(JJJE,JJJEDW);
JJ2:=STRCAT('竞价额:',STRCAT(CON2STR(JJCJL,0),'手'));
JJ1:=STRCAT(JJ2,' = ');
DRAWTEXT_FIX(C>0,0.2,0.65,0,STRCAT(JJ1,JJJE1))COLORMAGENTA;
边城1981
Lv.2
光线老师,怎么调整量比的幅度?
光线2258
Lv.2
芥末糖 发表于 2019-12-5 10:01
今天用了下,9点25分以后,分时主图显示全部都是100%,哪里出问题了

这个没问题,是通达信的问题,我也咨询过他们,由于没有参照物,所以需等30分出来数据才会正确显示,你如果想看到及时的,切换到2日分时就可以了。
直接说结果:9:30分正确显示,想在9:25以后看数据请切换到2日分时。
大大RONG
Lv.2
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
芥末糖
Lv.4
今天用了下,9点25分以后,分时主图显示全部都是100%,哪里出问题了
极简杠杆
Lv.3
成交量也可以对倒出来。
采蜜养家
Lv.2
你好,楼主,那你开盘啦的大单资金进出你办法看吗?公式类
陈大海88
Lv.4
本指标编译未通过
中关村股神
Lv.3
不错,今天 ,金种子酒  8个点,点赞!
缘何无名
Lv.2
能建个群 交流吗 楼主
猜牛466
Lv.2
楼主,我想用大智慧竞价选股(只要A股),数据全推自动接收的,有历史回过的,速度快的,能自建股池的(以后加接自动交易),请问用大智慧那个版本好,是7.05还是8.25、8.26好
光线2258
Lv.2
今天开盘啦二板出的票,和玫红色(昨日涨停)的预警票是否一致?预警8只票,开盘啦选了6支,它没有选出的300317,600860竟然涨停了! 开盘啦你是在逗我玩吗?§20§ §20§ §20§

附件

光线2258
Lv.2
今天是一个学习规律的好机会,如果是你面对这么一堆的预警票,该选哪支?哪支是骗炮的?哪些有可能涨停?这些涨停的票有什么共同点?搞懂了这些,这个数据才有用的。

附件

飘零恨1
Lv.3
能不能给个分时幅图代码
光线2258
Lv.2
猜牛466 发表于 2019-12-4 05:46
楼主,能不能把大智慧版本( 两个竞价打板必备公式,命中率100%)的八个指标都集成到这里边来?

由于通达信和大智慧的传输方法不同,大智慧更适合分时预警!比通达信要快很多,通达信是不支持分时预警的。你如是有大智慧预警那是最好的了。附带两张今日大智慧的预警图片。

附件

散户柚子
Lv.3
光线2258 发表于 2019-12-1 20:10
其他朋友没有反馈这种问题,建议你换7.47试试!你的7.46是和谐版吗?

你的7.47 是和谐版本吗?
光线2258
Lv.2
盘中分享案例之一

附件

光线2258
Lv.2
今日集竞表现

附件