手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

短线底部抄底选股(通达信、副图、选股、预警、无未来函数)

[通达信] 藏金阁
设置
7021 18 st0988 Lv.7 发表于 · 2019-11-30 18:41 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
选股思路:当市场行情经过一波下跌,阶段性底部区域出现后,该选股公式发出抄底信号;此时可以按照强势板块中的强势股操作,成功率较高。我做了不同阶段的测试的车的结论就是:当大盘、行业板块及个股均走出共振的行情时,成功率较高,反之较低。我对一季度、二季度、三季度、和当下分别作了测试并按照不同周期做了随意的截图供大家参考。从测试的成功率来分析看,大盘和板块出现阶段性地点是成功率相对较高。所以说选股的公式运用一定要结合大盘及板块的共振。喜欢的就订阅,不喜欢就绕行;指标加密的目的是为了防止有个别人盗用做其它事情;加密后订阅金钻数廉价,我不想几百的金钻,目的就是给认可的朋友让利,同时订阅的用户可以去我的直播间跟我一起实盘交流,在那里我力争做到诲人不倦。

我操作个股的秘诀是参考大盘的分时高低点,把握强势板块的龙头股;做好盘中的高抛低吸(T+0),降低你的持仓成本;中线短做不断地降低你的持仓成本,会给你增加持股的信心。
海鹰之声直播间欢迎您一起开心的实盘。
http://live.55188.com/pay/view?type=teacher&uid=3696 我的模拟盘;
http://live.55188.com/live/view/1158 我的直播间

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

短线底部抄底
金钻指标

金钻价格 : 20 老用户价格 : 18

最大订阅 : 500

发布日期 : 2019-11-30 订阅截至 : 2022-12-31

服务开始 : 2019-12-2 服务截至 : 2023-1-1

金钻指标描述
阶段性底部区域出现后,发出抄底信号;此时可以需按照强势板块中的强势股操作,成功率较高。
查看全部打赏
  • 默默真美+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • Q_2729042+10理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2019-12-7 11:09 审核通过
默默真美
Lv.3
st0988 发表于 2019-12-2 17:53
易纲定调货币政策:不能让老百姓手中票子变"毛"

默默真美
Lv.3
st0988 发表于 2019-12-2 17:52

默默真美
Lv.3
st0988 发表于 2019-12-2 17:52

默默真美
Lv.3

默默真美
Lv.3

st0988
Lv.7
默默真美 发表于 2019-11-30 21:37
没有100%的成功率的选股指标如果有100玩也不会卖的呵呵呵,我的思路是买入后设定止损位,也就是发出信号 ...

查看全部打赏
  • 默默真美+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
st0988
Lv.7
默默真美 发表于 2019-12-1 10:34
周末两大重磅利好出炉,12月A股能否重拾升势?

一个是头部券商迎政策利好,ZJH发声支持打造航母 ...

英明果断
Lv.4
默默真美 发表于 2019-11-30 21:37
没有100%的成功率的选股指标如果有100玩也不会卖的呵呵呵,我的思路是买入后设定止损位,也就是发出信号 ...

2月20日到3月20号有信号吗?
默默真美
Lv.3
周末两大重磅利好出炉,12月A股能否重拾升势?

一个是头部券商迎政策利好,ZJH发声支持打造航母级券商!支持各类国有资本注资证券公司!推动养老保险第三支柱的发展!

第二个利好是11月制造业采购经理指数重回扩张区间,非制造业商务活动指数扩张步伐加快。
默默真美
Lv.3
天狼1999 发表于 2019-11-30 20:10
成功率很高呀,有失败的没有,麻烦发出了看看谢谢。

没有100%的成功率的选股指标如果有100玩也不会卖的呵呵呵,我的思路是买入后设定止损位,也就是发出信号后的创新低就止损,信号处向后如果大盘及板块配合可以继续看多如果大盘不配合要严格设定止损并执行。
天狼1999
Lv.3
成功率很高呀,有失败的没有,麻烦发出了看看谢谢。