手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

今日操作

[看盘]
设置
728 11 左割右买 Lv.3 发表于 · 2019-12-3 00:36 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       最近刚开理想论坛,今天想发操作的图片的,居然告诉我不够等级。。。(●—●)
只能手打了
开盘卖了青海,盈利5+,周五打板进的,今天标准转强,但是美达无溢价,且本能觉得想卖,就卖飞了,虽然今天这板封的够呛。
-4分两笔卖了海联讯,亏了6个点吧,没等到下午的拉升。上周五两个二板其实都做了,但是给了海联讯大仓位,尾盘炸的我稀碎,没有幻想反包,所以早卖了。
早盘被动跟随四川金顶,小仓位扫了一下玩玩。盘后交通消息,不知道会不会再炒水泥,明天看看吧。
早盘收盘前觉得美达不可能去撼动龙星,且龙星一天承接的非常好,且预判他走新能源的线,所以给了仓位,午后上板带动了几个新能源,不过板也是烂的稀碎。
还有一个操作就是20M补仓了矩子,上周被小仓位埋了十几个点,只能补补了,感觉问题不大。
明日操作嘛,我觉得如果没有新题材的话,估计会在次新,股权,大科技上面轮动,其他都没什么好看的,走着看着吧,炒股我觉得有个大局观的预判就足够了,更多的考验临盘的意识。打字好累,就这样吧,感觉操作上很多东西还不太懂,有时间再跟各位前辈请教。。。。。。。居然12点了。。。
本主题由 任务系统 于 2019-12-7 11:48 审核通过
忘川忒勒
Lv.4
相关报道相关报道
春天水乡
Lv.6
美股一度大跌,但慢慢V回来一点,A50也比较淡定!人家天天创新高,我们也没涨,现在他们跌,我们自己吓自己,就太怂了。所以,明天应该是低开高走,但如果拉升不能放量,还是只能年线争夺战,想大涨也不现实!
贵溪银矿部
Lv.0