手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

唯我独尊优化版(指标 选股/副图 通达信 贴图)无未来 已加密

[通达信] 精华 1 320个推荐320
设置
88842 119 梁山伯与他 Lv.3 发表于 · 2019-12-3 12:35 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

有股友叫我分享我的唯我独尊,刚才优化了一下,优化后胜率92.14%,喜欢的下载试试,不喜欢的请门口左转

附件

唯我独尊优化幅图.tn6

17.14 KB, 下载次数: 385, 下载积分: 共享币 -10 个

唯我独尊优化选股.tn6

15.27 KB, 下载次数: 400, 下载积分: 共享币 -10 个

本主题由 任务系统 于 2019-12-3 21:20 限时高亮
深海王
Lv.3
谢谢楼主分享楼主推荐 推荐
云牛
Lv.4
薄囊藓
Lv.4
小虾161
Lv.2
诺哥 发表于 2019-12-6 17:27
一般胜率超过75%以上基本都有未来函数

不对吧  自己乱改的公式都可以达到84% 左右 绝对没有未来。带有周线月线选股是有未来的 有未来的并不可怕 配合无未来的指标使用 还是蛮不错的
如果长安
Lv.1
谢谢分享
钻石168
Lv.0
谢谢楼主分享
翟乃波
Lv.1
呵呵 ,运行起来好慢,有没有
实现幻想
Lv.3
没看明白
理想论坛世
Lv.3
谢谢楼主分享!!!
我就是我136
Lv.2
下来先试试吧
学炒股技巧
Lv.2

盗用网上的指标,还唯我独尊哦,连源码也没有改一下:
ZKK:="KD.K#WEEK"(9,3,3); ZKD:="KD.D#WEEK"(9,3,3); KCD:=FILTER(CROSS(ZKK,ZKD) AND REF(ZKD,1)<30,13); KCD1:=FILTER(CROSS(ZKK,ZKD) AND REF(ZKD,1)>30,13); XG1:=KCD; DIFW:="MACD.DIF#WEEK"(12,26,9); DEAW:="MACD.DEA#WEEK"(12,26,9); P:=10;A:=5; FCA:=FILTER(CROSS(DIFW,DEAW) AND REF(DEAW,1)<0,13); XG2:=FCA; RSV:=((((HHV(HIGH,P) - CLOSE) / (HHV(HIGH,P) - LLV(LOW,P))) * 200) - 125); 小股民:=SMA(RSV,A,1)+15; RSV1:=((((CLOSE - LLV(LOW,P)) / (HHV(HIGH,P) - LLV(LOW,P))) * 200) - 105); 主力:=SMA(RSV1,A,1)+15; XG3:=CROSS(主力,小股民); 选股: XG2  AND FCA; STICKLINE(选股,0,20,3,0),COLOR0000FF; STICKLINE(选股,20,40,2,0),COLORGREEN; STICKLINE(选股,40,80,1,0),COLORMAGENTA; DRAWTEXT(选股,40,'天下无敌'),COLORYELLOW;
如风6317
Lv.4
谢谢大家院新城老师的付出!!!别下了,害人。
武汉111
Lv.3
正准备下载的.一看附图与选股须分开下载.故而放弃了
绿油油韭菜
Lv.0
感谢楼主的分享,很需要这种指标
诺哥
Lv.2
一般胜率超过75%以上基本都有未来函数
福牛在天
Lv.5
这啥啊指标.....还上头条,真有损论坛水平
股云曰
Lv.2
楼主 发个主图!
顺势才会赢
Lv.2
ZKK:="KD.K#WEEK"(9,3,3);
ZKD:="KD.D#WEEK"(9,3,3);
KCD:=FILTER(CROSS(ZKK,ZKD) AND REF(ZKD,1)<30,13);
KCD1:=FILTER(CROSS(ZKK,ZKD) AND REF(ZKD,1)>30,13);
XG1:=KCD;
DIFW:="MACD.DIF#WEEK"(12,26,9);
DEAW:="MACD.DEA#WEEK"(12,26,9);
P:=10;A:=5;
FCA:=FILTER(CROSS(DIFW,DEAW) AND REF(DEAW,1)<0,13);
XG2:=FCA;
RSV:=((((HHV(HIGH,P) - CLOSE) / (HHV(HIGH,P) - LLV(LOW,P))) * 200) - 125);
小股民:=SMA(RSV,A,1)+15;
RSV1:=((((CLOSE - LLV(LOW,P)) / (HHV(HIGH,P) - LLV(LOW,P))) * 200) - 105);
主力:=SMA(RSV1,A,1)+15;
XG3:=CROSS(主力,小股民);
选股: XG2  AND FCA;
STICKLINE(选股,0,20,3,0),COLOR0000FF;
STICKLINE(选股,20,40,2,0),COLORGREEN;
STICKLINE(选股,40,80,1,0),COLORMAGENTA;
DRAWTEXT(选股,40,'天下无敌'),COLORYELLOW;
顺势才会赢
Lv.2
此指标就是网上“无敌精准选股”指标,周一出票。没有一点改进,白花了10共享币。
杨考勤
Lv.0
谢谢楼主分享!!!
亮晶晶1203
Lv.1
谢谢分享!
杨春荣2012
Lv.2
看到很多人说“这个指标最大的问题是当天选不出来,等过几天涨起来了再回看才发现出信号了”搞的我都不敢下载了,楼主辛苦了,但是我还是不下载了,谢谢!
春天的微风
Lv.2
谢谢分享  辛苦了
风一般自由
Lv.2
有未来,骗子啊
紫金花530
Lv.0
谢谢分享,楼主
武汉111
Lv.3
测评三个点止损,十个点止盈,成功率肯定很高的。
庆铃1
Lv.2
谢谢分享,楼主
庆铃1
Lv.2
是一夜情指标吗?是信号当天入还是隔天入
庆铃1
Lv.2
是一夜情指标吗?是信号当天入还是隔天入?
学炒股技巧
Lv.2
小虾161 发表于 2019-12-5 06:59
未来函数有那么可怕吗???我们买的任何一只股票不都是在买未来吗?未来函数配合几个没有未来的指标一起使 ...

这个指标属于马后炮公式,没有一点用,只能周一选出来,股票上涨后,返回四天前发出买点。
学炒股技巧
Lv.2
刀快水热 发表于 2019-12-6 09:29
这个指标最大的问题是当天选不出来,等过几天涨起来了再回看才发现出信号了,相当于马后炮。

这个指标属于马后炮公式,没有一点用,只能周一选出来,股票上涨后,返回四天前发出买点。
刀快水热
Lv.0
这个指标最大的问题是当天选不出来,等过几天涨起来了再回看才发现出信号了,相当于马后炮。
老杀2009
Lv.4
大家院新城 发表于 2019-12-4 16:45
指标为什么都要完全加密?
副图如下
X_1:=CROSS(KDJ.K#WEEK,KDJ.D#WEEK);

用什么软件和谐的?