手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

此刻,见证辉煌!!!【19年12月3日】

[看盘]
设置
529 5 枫木红叶 Lv.1 发表于 · 2019-12-3 19:27 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

卫哥:让大家久等了,今天真实进入咱们肩并肩超短实盘战略,昨日我开户遇到一个小事情,户多也是错!有点搞不懂小伙子啥意思。我个人户确实挺多,以至于搞得我都是潜伏做价投长线,忙不过来啊。听那小伙子意思让我销个户,估计是证券行重叠了。

我又不愿意再跑别家的,就没开成。

并不是没办法,我就用了一个户卖了点股市剩下20万左右,就今天诞生给你们看的这个户了。

你们要答应我,每天来瞧瞧卫哥亏得个垃圾,嘲笑一下吧。

嘿嘿~我就喜欢这样的感觉!!!

我们看一下今天市场吧。

卫哥:昨天美股回落,今天指数早上还是受到一点情绪上影响,但是全天来看,总体还是比较强势的。从最低点来算,今天振幅将近30个点,牛逼得,写个服。

并不是你看到上涨就好了,现在市场套路很深

跌的时候散户怕,割!

涨得时候散户尖叫,买!

如果你选好个股,逆思维操作,估计会有一份美好!

否则,都是噩梦!

这两天整个北上资金依然在持续的流入,很多人在问为什么在MSCI扩围以后,北上资金依然在持续的流入,可能很多人已经忘记了,北上资金一直是有主动和被动两块配置资金,主动的配置资金的占比要达到60%-70%,所以如果说上个月将近500亿资金的流入是被动资金,那接下来将会有接近2000亿资金是要通过主动性配置流入的,如果我们以每天30亿-40亿的速度计算的话,2000亿也将需要10-20个交易日(缓步流入的状态),这一点大家一定要理解。

从盘中来看两块比较强势,一块是科技,在年末的时候只有科技股是有一些弹性的,包括一些芯片、集成电路,但是这一块我们不建议大家去参与大量的操作,这些个股里面有大量的企业,他们的财报可能会有问题,尤其一些在高位的,上涨一轮,把预期都全部兑现了,就成了未知数。

我经常说,炒股票一定要做有预期的操作。

12月下旬这种年报的预告,大家可能需要去辨识哪些是有踩雷的可能的,如果你没有极好的财务能力,我们不建议你在这个时候去参与科技股,要防一些非系统性的风险。

其次是一些汽车零部件的股票相对涨的比较好,一方面是工信部是对新能源汽车有一些消息面的支持;另一方就是考虑到明年特斯拉(上海)产能的一些释放,我们到反而觉得部分的品牌新能源汽车的零部件企业,比如说特斯拉产业链可能在明年或者当下会有一些布局的机会。

卫哥:当下操作,短线要区分好,中长线也需要区分好。我自己以科技类为主,其次做一些防守性措施的潜伏。这户之前也不是我去管理,同事说有几万是做定投基金,所以实际的操作资金是不到20万!反正你当大概20万这数目去看。

昨日把不好看的,能卖都卖了,留下美好的红色。

目前持股基本是近期轻仓买的团队票,后面会作出一些变化。

刚接手,一脸奸笑~

从今天开始大家见证一下卫哥的能力吧。

从20万到100万是最难的阶段。

当资金滚大了就好做了,在没有融资和杠杆下,基本都是这样。

20万-50万是一个过程,是最难做,一个坑。

过度50万这个坑就会好点点。

你们荣幸,台下的你们,都是我的见证者,今晚一定要鼓掌起来。

啪啪啪啪啪啪.......

本主题由 任务系统 于 2019-12-7 11:09 审核通过
小林小林小
Lv.0
一赚
Lv.5
套深钱亏散户哀,市弱股绿韭菜伤!
可怜大盘月月下,不尽坑套滚滚来!
万里悲秋常噩梦,百年多病独吃面!
艰难苦恨秃脱发,潦倒新停浊酒杯!
假装在炒股
Lv.3
吸新吐故!!
一剪梅2019
Lv.2
预祝好成绩!