手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请老师帮助编写个庄家明码抄底的选股公式

[通达信]
设置
3049 11 执笔先生 Lv.2 发表于 · 2019-12-3 22:06 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
具体如下:
   条件一: 选出最近3天出现最低股价的票;
   条件二:最低价必须是最近6个月内最低;
   条件三:最低的股价必须是小数点后2个数字相同且不为.00的,举例:X.11,X.22,X.33,X.44,X.55,X.66,X.77,X.88,X.99.
  三个条件需要同时满足!如下图片所示:

附件

不懂风云
Lv.3
执笔先生 发表于 2019-12-3 23:29
我确定,我是下载了,刷新之后执行选股的,结果还是不行,请两位老师再忙我改改看看,想我的请求贴附带的 ...

{不行的话你用下面这个试试看,我这里选出来的都是符合那三个条件要求的}
TJ1:=LLV(L,3)=LLV(L,144);
T:=FRACPART(LLV(L,3));
TJ2:=T=0.11 OR T=0.22 OR T=0.33 OR T=0.44 OR T=0.55 OR T=0.66 OR T=0.77 OR T=0.88
OR T=0.99;
TJ1 AND TJ2;
执笔先生
Lv.2
许昌舍得 发表于 2019-12-3 22:51
下载 刷新数据后再选股

我确定,我是下载了,刷新之后执行选股的,结果还是不行,请两位老师再忙我改改看看,想我的请求贴附带的2张图片一样的那种,3个条件必须同时满足的。
执笔先生
Lv.2
不懂风云 发表于 2019-12-3 23:06
在舍得老师的基础上写的

我确定,我是下载了,刷新之后执行选股的,结果还是不行,请两位老师再忙我改改看看,想我的请求贴附带的2张图片一样的那种,3个条件必须同时满足的。
执笔先生
Lv.2
不懂风云
Lv.3

在舍得老师的基础上写的
执笔先生
Lv.2
许昌舍得 发表于 2019-12-3 22:51
下载 刷新数据后再选股

老师,最近3天出现6个月以来最低股价,比如说昨天出现一个最低价是8.99,这个8.99 必须是6个月以来最低价!如下图不要我要选的,老师,麻烦您再改改。

附件

这种不是我想要的

这种不是我想要的
不懂风云
Lv.3

{在舍得老师的基础上写的}
TJ1:=LLV(L,3)=LLV(L,144);
T:=FRACPART(LLV(L,3));
TJ2:=IF(T=0.11,1,IF(T=0.22,1,IF(T=0.33,1,IF(T=0.44,1,IF(T=0.55,1,IF(T=0.66,1,IF(T=0.77,1,
IF(T=0.88,1,IF(T=0.99,1,DRAWNULL)))))))));
TJ1 AND TJ2;
查看全部打赏
  • 执笔先生+10理想币 +2共享币 : 虽然问题暂时没有解决,还是感谢老师用心帮我,谢谢!
许昌舍得
Lv.6
下载 刷新数据后再选股

XG:(DZS AND L=LLV(L,N));

对子数 加 200天 最低
查看全部打赏
  • 执笔先生+10理想币 +2共享币 : 虽然问题暂时没有解决,还是感谢老师用心帮我,谢谢!
执笔先生
Lv.2
许昌舍得 发表于 2019-12-3 22:16
N:=200;{自定义时间}

DD:=L=LLV(L,N);

老师,首先非常感谢您,您辛苦了。
          其次,您回复的公式需要修改一下。
            我的思路是:最近3天股价出现6个月以来的新低,且新低的股价要求是小数点后面2位数相同。
       执行您的公式之后选出的如下图股票需要筛选出去,不是我的初衷。请您详细看我的主题贴的附图。谢谢,不胜感激。
执笔先生
Lv.2
老师,首先非常感谢您,您辛苦了。
          其次,您回复的公式需要修改一下。
            我的思路是:最近3天股价出现6个月以来的新低,且新低的股价要求是小数点后面2位数相同。
       执行您的公式之后选出的如下图股票需要筛选出去,不是我的初衷。请您详细看我的主题贴的附图。谢谢,不胜感激。

附件

许昌舍得
Lv.6

N:=200;{自定义时间}

DD:=L=LLV(L,N);
WS:=FRACPART(L);
DZS:=IF(WS=0.11,1,IF(WS=0.22,1,IF(WS=0.33,1
,IF(WS=0.44,1,IF(WS=0.55,1,IF(WS=0.66,1,IF(WS=0.77,1,
IF(WS=0.88,1,IF(WS=0.99,1,DRAWNULL)))))))));

XG:(DZS AND L=LLV(L,N));