手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

今夜,美国总统向中国宣战

[看盘]
设置
1814 6 既然理想如此 Lv.2 发表于 · 2019-12-3 23:25 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

嘿嘿嘿,小伙伴们晚上好!

有事说事,先放下你们手中的刀,好不好?

因为今天晚上,真的有很重要的事情说~~~让我说完你们再耍大刀奥,好不好。

要说的这个事情,真的很诡异!!!!我不是耸人听闻,我说了你们就知道。

这个事情,我还没有和任何人说,我估计我是唯一一个注意到这个诡异事件的人。

好,不卖关子了。

首先,收盘后,有一个消息,传遍群。如下图

图没有什么很特别的,就是一则FACEBOOK 的传闻,说是川普放话,和中国不谈了,等2020选举结束再谈。同时配了个A50期货闻讯大跌的图。

然后,你们以为我会围绕这个新闻展开?给你做一些分析?

呵呵,你们太小看我了!

新闻分析,到处都是,何必多我一个?

我做了个事情,就是,我用腾讯自带的翻译功能,翻译了一下。大家手机都有,你们自己也可以在手机试一下。

长按图片,就有上图的选项,然后,好,我们想看看这段英语的中文说了啥,所以,点击,翻译图片中的文字。

然后1!!!!!!!!就得到了中文。

额,你们看看这张图,发现了什么?

英语翻译过来了,没问题吧?但是!!!!

往下看~!!

这!是!啥!?

为什么突然出现了“二战”?!?

我们再看英语一遍。

明明什么都没有啊这个位置!!!到底是怎么回事?

我冷静下来思考了一下,我觉得,是因为腾讯翻译使用的是全图点击点击,然后翻译的技术。就是把整张图点击了一遍,然后找出所有像素不一样的地方,进行匹配点击。

就在“二战”字样的位置,是有文字的。我猜测就是Second War。但是,被藏在了图片的后面,导致我们肉眼是无法点击的。但是当腾讯技术自动点击,机器能够点击到肉眼看不到的像素级别的区别,所以就点击出这个文字了!

你们说,这个事情,诡异不诡异???!!

我至今还没告诉任何人,屏幕前的你,是第一个看到这个发现的人。

我是吓了一声冷汗。

因为这个图,从右下角我们可以看到,来自于彭博社,也就是Bloomberg,那就是说明,在彭博社的数据库中,这张图被表示为“二战”。

我想大致有2种可能。

第一,这类行情图用的都是同一个模板,曾经用在二战的数据表中,技术人员懒得改,一直把这个图保留下来套用在别的行情数据上,后台一直包含二战的字样。

第二种,那就很可怕了。就是这张图,在传达一种信息。彭博社的人,已经把和中国的摩擦,当做战争,规模直逼二战!

真是吓死本宝宝了!!!

而且,更吓人的是,彭博社的老板,就是布隆伯格。

这老头,本次也参与了美国总统的选举,因为他自己也是美国巨富,所以,,,,,,是民主党内背景极像川普的人。

假设,他内心把和中国的摩擦比作二战,把中国当做战争对象,而一旦他当选美国总统。画面我已经不敢想。

大家都知道我读了很多书,我最近正好就在读他的传记,他绝对是一个被低估的大鳄鱼!!!

下次,我找个时间,给你们好好说说这个家伙的行为和价值观,绝对吓你一跳。等不及的小伙伴也可以直接点击链接买了看。

这就是我今天的重大发现。我希望只是一次技术问题。否则,真的太可怕了。

今日量化数据

问题 1:明天是否有大机会/风险?

使用<狗叫/猫叫模型>(详情输入 狗叫)

狗叫。无。

嘿嘿嘿,看我写了这么好看的故事,今天打脸这个事儿,我说咱能不能就先这么过去了??

问题 2:明天哪些板块有机会?

使用<鹰眼板块预测模型>

明日上涨概率较大板块:

半导体,5G

问题 3:明天游资会不会买?

使用<私募净买入模型>(详情输入 私募)

昨天的王者,青海,今天一个利空被砸到跌停。游资真的不要活了。哪个出来空间版,哪个就被干死。

问题 4:当前市场是否适合游资博弈?

使用<含氧量模型>(详情输入 含氧量)

问题 6:当前市场是否适合买白马股和权重股?

使用<体脂率模型>(详情输入 体脂率)

含氧量和体脂率模型都很牛逼,但是好像大家都不怎么会看。我干脆自己留着自己爽了。你们觉得ok吗?如果看得人多我再贴出来。否则每天花时间贴,你们不看的话,就没意思了。

问题 5:明天机构和GJD是否会入场?

使用<大象模型>(详情输入 大象)

GJD归来。

问题 7:白马会热门是谁?

哈哈哈,这个名字如何?

白马,就是机构疯买的白马。

白马会,就是机构疯买的白马的股票池。

白马会热门,就是我从股票池选几个,今天机构狂买的给大家看。

今日热门男模:

是不是三个看的不过瘾?

没关系,你可以看到所有机构持股的股票情况,这不,下一个部分就是。

问题 8: 机构在疯买哪些股?

使用<上帝之眼模型>(详情输入 上帝之眼)

上帝之眼,是我认为对任何 一个投资者,都非常有实际作用的模型。

1. 可以直接让你看到,大资金在买什么股?他们手里到底买了多少?处于历史什么位置?

2. 你可以看到,手里的股,大机构是在拼命加仓?还是在疯狂跑路?

3. 如果你想买的股,大资金在卖,你还敢买吗?如果你犹豫的股,大资金在疯买,你还等什么呢?

今晚,希望大家踊跃留言,只要点点赞超过300 ,明天一早准时发在小猫老司机。记得把你要看的股,留言,赶紧滴

有小伙伴新来,想知道发出来的机构数据是怎样的?

可以点开这篇,看看案例。《机构持仓具体数据

好,今天就到这。对了,麻烦大家多多转发,我想让更多技术高手看到今天二战的截图。最好能有人解答我的疑问。
本主题由 任务系统 于 2019-12-7 11:09 审核通过
贵溪银矿部
Lv.6
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!1
春天水乡
Lv.6
晚上很多人不淡定,好不容易反弹了点,又遇到黑天鹅!但其实,贸易不贸易战,都只是挡箭牌;中美都停了几个月,A股不也没涨吗?

很多时候,当外部有压力时,A股反而能硬气。因为你会发现,IPO数量少了,央妈也偷偷放水了,某队也维稳了,处处都是呵护。

而市场热点也很明确,一些针锋相对的板块,比如自主可控、科技股、农业、稀土等等,可以愉快的炒起来!
积千成万
Lv.4
没有多少人对特朗普抱幻想了!
汉彬
Lv.5
管那么多有个叼用
墨墨2018
Lv.3
神神叨叨的,炒股就炒股,管那么多有个叼用