手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

12月竞价交流贴:竞价得好每天能比打板多3个点

[看盘]
设置
409 4 克拉克亮 Lv.3 发表于 · 2019-12-4 12:10 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       竞价交流贴:竞价得好每天能比打板多3个点

题目是我之前的一个假设,通过回测,结果也如我预测的一样。

但是竞价不适合过分交流,统一化后会让模式失效。所以竞价适合学了系统知识,然后各用各的公式,半人工选股。保护自己的模式就是保护生态。但是基础知识,主要规律是可以学的。我觉得我个人观点主要的贡献是把规律细节化了,数据化了, 连板的,跳空的,低开的,龙头的。这些细节重新组合,以及运用点赞盘上都是非常好的,到了最后,我觉得最省力的就是用在竞价上,这也是为什么别人点赞盘的时间,我在写文章。因为我开盘十分钟结束战斗,一天都没有什么事情。

竞价的战法我已经说得很多了,以后我不讲竞价战法了,为了保护自己,保护生态,保护好我竞价涨停后就可以放心泡妞。想想你们开盘的时间我都在泡妞,而我的股票却在涨停板上封得死死的。是不是很开心。竞价以后就讲关注结果,不讲逻辑了。很多了不喜欢逻辑,喜欢结果。之前贴单,只早上贴结果开盘不炸,后面要么说我有团队,要么坐庄有资金封,要么每个买一百股,就提前贴那个不会炸的,不贴的下午都炸了。哈哈。

可我又是个股票上的话痨,学会不了沉默。竞价抢新娘,贴的几十天都涨停。然后公开,失效。升级。有用一段时间后,又公开。又失效。但也因为多次升级,现在好多股票,开出来,我打开它们,看各种数据,看成交的各种明细单,看一看相关数据,就能猜出这股票今日会不会板,概率还挺高。这一切的过程大概在3分钟完成。

当一切规律都在心中,选好自选股。我个人觉得好的操作模式是用手机都可以完成的。无论是龙头战法。还是竞价战法。用多个屏幕炒股的,大多赚不回屏幕钱。

另外我给新手一个建议。建议你就用一个模式坚持一周,或者一个月,不要用多钟战法同一天用。虽然我写了那么多战法。理应让人用不同战 番用。但是那样容易乱。你就一个周期用一个战法,或者一天只用一个战法。选择一只股上。如果这个战法没有股。那么换一个。那个战法有股了,其他战法都不用。最忌讳,一天内有竞价的有半路的有底吸得。那样大多赚不到钱,表示你心是乱的,你在靠运气。

因为回测, 我个人一天只用一个战法,只买一只股的时候比用三四个战法买三四个股有效。
就跟股票有主流板块与支流板块。每个人都要有自己的主要战法与非主要战法。比如主要战法是半仓,非主要战法那就四分之一的仓位。每天重复就好。

一天只买一只股,不要怕踏空,踏空本金还在,踏到陷阱里可是要亏两天的。因为涨停板制度下,除了大盘股,其他只要当天不涨停的股票,次日大多要低开的。特别是做接力板的,接力当日主要不涨停,两天去10多个点是正常的。所以我常说,接力要往上做,就是离板越近的位置越好做。因为只要封住了就要有溢价。有人游资喜欢过七个点后,换手出来,稳住再来做接力。

如果是做水下的,那是套利,不是接力。套利,我们有龙套利。成功的时候往往大长腿,不大长腿,次日是必须走的。你要明白你是想做接力还是想做套利。套利要么竞价就上。要么丢透位置来上。而接力要么冲天炮要么打板。千万不要在套利往上的位置想做接力。又在接力跌破支撑位了还想做套利。这可能是做连板大多人亏损大的原因之一。

竞价。抓妖。套利用手机都可以完成的。不要看大盘脸色。不要看那么多屏幕,一天有无数的时间。简单重复。

千万要记住:不要多种战法同一天买入备选股票。让自己一天只买一只股,一天只买一只股票。

希望大家可以在别人看盘的时间泡妞,女的在别人看盘的时间恋爱。哈哈。就这样吧,赚钱不耽误恋爱,恋爱不耽误赚钱,一天都要看盘的那是体力活,炒股是脑力活,就要用脑力活的模式,开盘10分钟解决战斗。高手不会让对手盘活过15分钟的。
本主题由 任务系统 于 2019-12-7 11:48 审核通过
李汶安
Lv.6
谢谢分享!学习了!!
春天水乡
Lv.6
技术猜想:高开低走,实现概率60%……今天指数冲高回落后下午持续窄幅震荡,弱势!看上证指数日线图,贴着黄色21天均线下滑为阴跌走势,我们知道“非急跌不见底”,而当前刚刚破位蓝色233天均线,黄线即将下穿死叉,随时需要小心缓跌变急跌!~明天大概率高开低走中阴线明确走坏,小概率平开高走中阳线仅限反抽,都不看好。操作建议:无论涨跌都减仓。
豌豆518
Lv.4
谢谢分享,祝投资顺利
贵溪银矿部
Lv.6
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!!!!!