手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

低吸交流-到底多低的位置算是低吸?

[看盘]
设置
821 10 草上飞天 Lv.3 发表于 · 2019-12-4 12:26 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       本人文笔不好,不会长篇大论,就随便说几句吧!

最近股吧流行做低吸,说什么样的都有,个人理解低吸不是某天的低点,也不是涨了一段时间后回调的某天。低吸应该是在某个位置,比如:前期箱体的上方支撑位置。还有某条均线,比如:20日均线。
股票的价格得到了有力的支撑,这个时候买进的时候才能算得上真正的低吸。
那么低吸之后,股票马上就能涨吗?这个问题才是我们想要的,买了之后很多天都不涨,我相信很多人,特别是新股民早就卖了,持股超不三五天的,如果被套住了,他能拿几个月甚至更长时间,赚点钱就跑,套住了就被动持股。
所以建议大家还是买在关键的位置,买在启动的位置,我之前的帖子也分享过,大家可以翻翻看看。
今天上午把 002733 雄韬股份卖了(昨天下午睡了一觉,没有卖在最高点,有点可惜了,今天卖了才赚4个点,昨天卖在最高点的能赚9个点,这样每周10%的计划就提前完成了)

今天买了 603332 苏州龙杰,形态:双低+空中加油 题材:远端次新 缺点:没有像样的涨停板
昨天的帖子下面的提到。我每天操作1-2支股,每个股赚5-10%就走,买到强势的可能会多赚点,1支股有可能拿3-5天,我也保证不了买入之后就涨,多拿几天后面能涨也行啊!行情好了,也会打板,只做首板和二板。震荡行情和大盘不好的时候就做低吸。
我想财富
Lv.0
低吸一嘴毛………………
极简杠杆
Lv.3
猪很蠢,怎么我比猪还蠢
极简杠杆
Lv.3
筹码密集,尽快脱离
鸽子2000
Lv.3
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!!
鸽子2000
Lv.3
鸽子2000
Lv.3
贵溪银矿部
Lv.6