手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

莫非,今天我又跟涨停无缘了?

[看盘]
设置
374 4 天上飞车 Lv.1 发表于 · 2019-12-4 12:27 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

12月了,周五又要非农了,继11月公布了美国非农数据、时薪数据、就业率等经济数据大幅度好于预期,美元走强,黄金走软,那么本周五公布的11月美国经济数据会不好继续走强?

一万个人有一万个答案,我的答案是信你个鬼!

从经济周期来说,每年的年末是经济数据较为疲软的时候,尤其是就业率,到了年底,向来是冰点,如果这样的情况下美国的经济数据都能走强,呵呵,太平盛世啊,还搞个鸡毛的降息?

再说到太平盛世,这几年鬼知道都经历了什么?希腊债务危机,英国脱欧,阿根廷土耳其通胀暴涨,货币信用崩盘,像是阿根廷和委内瑞拉,股市暴涨都压不住通胀10000倍,搞鸡毛?

特朗普四处煽风点火,今天制裁这个明天撩拨那个。

不是我唱空美国经济和全球经济,全世界但凡有点见识的经济学家都在强调经济和金融在债务压力下瑟瑟发抖。

这样的情况下,如果美国经济还能吊的起来,那么还要下调2020年的经济预期干毛线?吃饱撑的闲的吗?

所以我也就没什么顾虑了,就是看空,我从来不喜欢蛇鼠两端,对就是对错就是错,看空就看空,看多就看多。

这里就是看市场走衰,就是看避险资产的上涨。

我说了,本周除了黄金我什么都不会做的。

期货市场十倍杠杆的短多已经盈利超过30美元每盎司,啥概念?差不多相当于A股吃两个涨停的样子吧。

至于A股,我今天早上还发了个微博,我就看A股到底是有正经,有本事别的,我就看A股的黄金股到底多不正经,有本事别涨!

昨晚搞期货通宵达旦,一宿没睡,收割短单调整了一下杠杆比例,从10倍杠杆调整成五倍,继续看多做多。

至于A股,今天大家也都看到了,整个A股涨的最好的板块就是黄金。

年末不强调避险,不强调风控,不强调避险资产,还能搞啥?

过去黄金价格大涨的时候,白马起到了平衡的作用,所以黄金这么好的板块,没有资本问津,可现在市场又跌了,领跌的还是白马,资金,我就问问你们准备去哪?

黄金板块持仓锁仓不卖,有本事别让老子赚钱,期货里盆满钵满,股票就耗着好了。
就这样,我就喜欢明刀明枪的摆明态度,从不马后炮。

不过我的问题不是分析指数行情,也不是看板块,这些我都有谱的,唯一没谱的是老是买中强势板块中的弱势股,这次做黄金股貌似又选了个弟弟,不知道今天黄金股的涨停有没有我的份儿,算了,就当练练手吧,主战场还是期货市场。

不说了,吃个午饭睡午觉去,昨晚血战一宿,消停几个月之后又一次准确捕捉战机,爽的一批,过年的钱都到位了。

喜欢的朋友可以点个好看,点个关注,谢谢支持。

本主题由 任务系统 于 2019-12-7 11:09 审核通过
连头像495
Lv.2
鸽子2000
Lv.3
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!!
贵溪银矿部
Lv.6
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!