手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

12.4复牌:南宁百货、威帝股份、金种子酒等个股分析及操作策略

[看盘]
设置
736 8 孤傲过久 Lv.3 发表于 · 2019-12-4 15:13 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       今天操作:清仓三川智慧、麦达数字。低吸南宁百货、持有华天科技

股权转让:深大通、西宁特钢。股权今天算是大面积熄火高位股奥迪也是一泻千里。华鼎又减持利空。看看有没有新的龙头诞生吧。

新能源汽车:珈伟新能、京城股份、泉峰汽车、万通智控、威帝股份、德宏股份、正裕工业等等今天威帝股份一字板基本上奠定了汽车板块的强势,然后空间高度股万通智控高开继续拉涨停,昨天复盘说的前排的珈伟新能、德宏股份都是高开继续换手涨停,成功率还是比较不错的后排的基本都是冲高下去。后续重点看:万通智控、威帝股份和稀土叠加的德宏股份。威帝股份能不能超越万通智控?万通智控目前低位起来已经翻倍所以风险比较大。他要是调整不大跌而龙头威帝股份可以继续涨停对板块就影响不大,要是他大跌估计汽车板块也就面临调整了。
Myz:大西洋、海原复材、盛达资源、德宏股份等

股权转让:南宁百货
二股东今天拍走了四股东的股票,加上自己的实际持有股权超过大股东,所以实际控制权将变更,宝能系变成大股东控股南宁百货,年底了零售个股也是利好目前股价低盘子小,新的泛股权龙头是它吗?

科技:漫步者(王者风范)、华天科技、闻泰科技(中军机构给了150目标价)、正业科技(pcb)、圣邦股份等等。科技这边我还是比较看好华天科技的毕竟外资和机构大买关键价格低,目前好的科技低价股不多了可以考虑不断做做t。

龙芯:本月20多号要公开介绍,所以个股有:安控科技、三川智慧、恒为科技等可以适当关注。

刘浏
Lv.4
谢谢分享!!!
龙哥2014
Lv.5
谢谢分享!
甲皓木
Lv.5
谢谢分享!
九天星辰
Lv.4
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
我是九哥
Lv.4
   谢谢分享  
李汶安
Lv.6
谢谢分享!学习了!
贵溪银矿部
Lv.6
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!