手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

大A已经很强了

[看盘]
设置
689 11 草上飞天 Lv.3 发表于 · 2019-12-4 15:57 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       昨天有黄毛的意外消息干扰,外围都是大跌,这种消息其实是大盘的试金石,面对利空不跌或少跌都是强势的表现。指数以横代跌,又硬气一回。观点继续不变,如遇下跌就是好机会,前题是指数没有摸20线之前。

黄金受避险情绪上升以得大涨,这种板块喜欢跟指数反着来,主要看消息,所以持续性不佳,不可追。

新能源车继续发飙,比预想的要强,连板八家,可以说除了叠加车的股能连板外,其它个股连板机会不多,继续看好不变。龙头万通又顶着机构跑路利空四板功不可没,小弟威帝股份早盘竞价一字板给了其它小弟们以信心,今天又增加了些首板助攻,龙头不倒车的行情不倒。

大科技今天轮到了OLED,不过收盘只有一只涨停,其它想涨停的科技股也是封板不坚决,只能照着趋势做,很少连续涨停,一般都是连阳为主。耳机的漫步者继续涨停创新高,但是小弟们有点疲惫,跟随少了,毕竟是炒了很长一段时间有了审美疲劳。

这种行情你没把握可以不参与,但是跌了不用悲观,相反要喜欢上下跌,这样才有机会。

操作上。手中的龙头万通继续持有,浮盈24点,交建股份一个点跑路弄了个菜钱,科创的瀚川继续持有,今天平盘介入漫步者收获涨停浮盈一个板,3点入北信*,5,6,7入食品股惠发,仓位三成。
贵溪银矿部
Lv.6
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!
刘浏
Lv.4
谢谢分享!!!
快乐398
Lv.3
谢谢分享,理想有你更精彩!!
快乐398
Lv.3

谢谢分享,理想有你更精彩!!
快乐398
Lv.3
老师辛苦了,感谢精彩分享!